突然彼氏と連絡が取れなくなりました。
3日間彼と連絡がとれません。
連絡が取れなくなるまで、本当に仲良しでした。
出勤中、仕事中手が空いたら常に、終わってからなど、1日5回以上彼から電話があってたので、気が気じゃありません。
こちらから連絡をすることはありませんでした。彼からいつも着信があってました。
彼はメールは得意でなく、電話派です。
直前の会話や状況から何が原因だと思いますか?
11/21に、彼の誕生日をお祝いする予定が、お母さんの具合が悪く、実家に帰ったため、会うことができませんでした。
次の日の昼間の電話↓
私:「お母さんだいじょうぶ?」
彼:「昨日は本当にごめんね。(お母さんの病状の説明)」
私:「そっか。実は、昨日生モノを準備してて・・・」
彼:「え?ごめんね。魚?」
私:「いや、生モノっていうか、ケーキを作ったの」
彼:「うわー!すっごい悪いことしたね。本当にごめんね。材料費渡すからまた作って?」
私:「私が勝手にしたことだしいいよ。また作る気力ないよー」
彼:「めっちゃ食べたい!○○のケーキ、おいしいんだろうなー。せめて写メ送って?」
私:「うん、わかった」
彼:「俺のこと嫌いになった?」
私:「ううん、そんなことあるわけないよ」
彼:「じゃあどう思ってる?」
私:「嫌いじゃないって」
彼:「嫌いじゃないってどーゆーこと?」
というような会話をしていましたが、仕事中で、途中で同僚が来たため、
私:「あとでまたかけなおすから、ね」
彼:「いや、今聞きたい!」
私:「一人じゃないから無理だよ」
彼:「そんなことわかってる。でも今聞きたい」
私:「無理だって。あとでかけるから」
彼:「もうその時は出られないかも(仕事の関係上)しれないよ?」
私:「そしたらかけなおしてきて?またかけるからね」で終了しました。
15分後くらいにかけなおしましたが、出ませんでした。
自宅に帰り、ケーキの写メと「誕生日おめでとう!○○が、前に、チョコレートケーキなら食べるよ!って言ってたからチョコレートケーキ作ったよ!」と送りました。
それが最後で、現在まで連絡がありません。
11/23→彼は仕事。
お昼と夜にこちらから電話しましたが、コール音のみで出ませんでした。
11/24→彼は仕事休み(6日ぶり)。夜は趣味のバスケットに行ってるはず。夕方にこちらから電話しましたが、コール音のみで出ませんでした。
lineで「用事があるので連絡待ってます★」と送り、数時間後に既読になりましたが、連絡はありません。
11/25(今日)→お昼に電話しましたが、コール音のみで出ませんでした。
lineで「突然連絡がないからちょっと心配してます(><)何かあった?」と送り、まだ既読になっていません。
仕事場を通りかかったとき、彼の車があったので出勤してるみたいです。
不安でキツいです。突然嫌われたのでしょうか?
お礼
お母さんが帰ってきたときに言いました!!回答ありがとうございました😊