• 締切済み

日本はいつまでアメリカにヘーコラするんですか?

きしDはバイデンの言いなりだし 日本はグローバル全体主義にのまれて 衰退していくだけですか?

みんなの回答

• samkim1
回答No.6

無期限

sundegasuki
質問者

お礼

む、無期限・・・・・?

• cse_ri4
回答No.5

そのとおり。 国際金融資本家の犬である自民党政権を倒さないことには、日本に未来はない。 最も、野党+公明党も中韓の犬。 今まで投票できる政党がなかったが、ようやく日本人の政党である参政党が出てきた。 次の参院選に注目です。

sundegasuki
質問者

お礼

しかしなにもしない 岸Dはどうにかならんのか・・・・・

• eroero4649
回答No.4

アメリカにヘーコラするのをやめたら、今度はアメリカがジャイアンになってこっちに経済制裁をするかもしれないから、ヘーコラしていたほうが豊かな暮らしはできると思いますよ。 iPhoneも買えなくなったら困りますでしょ?

sundegasuki
質問者

お礼

アメリカはすでにジャイアンを気取ってますから 野蛮人であるアメリカからは一線引いていかないと ダメだと思います

• habataki6
回答No.3

ウクライナは他人事では無いです、弱そうな日本が 次のウクライナにもなりえるという事は否定でき ません、そうさせない為にはアメリカに頑張って もらわないと、日本も危ういです。 <衰退していくだけですか? 安全はタダでは無いです、日本もどこかに貢献しないと、 相手にされなくなります、何するにしても、どこかの 国のご機嫌を伺うのは、天気のように知る必要が有り ます。 他国が攻めてきたら援軍無いと、どうなるかウクライナ の戦況でも見てください。

sundegasuki
質問者

お礼

ウクライナということは 仮想敵国は・・・ ぷーさんかな?

• nururian
回答No.2

隷米第一主義を掲げる売国奴団体の自民党が政権を担っている限り、日本はアメリカの属国です。

sundegasuki
質問者

お礼

非常に残念なことですね

• rica_3
回答No.1

ていうかバイデンのせいでまじで戦争になりそうで怖いんですけど。 我が家は自衛隊の空軍基地の飛行ルートにあるのですが、昨日はいまだかつてない高度でスクランブル飛行していきました。 頼むから止めてくれ。

sundegasuki
質問者

お礼

戦争にはならないと 確信しております