• 締切済み

2回目の告白行けますか?

好きな人は女子高生、自分は男子高校生で同い年 好きな人がいます。その人とは1月下旬頃から関わり始めてLINEをし始めて一緒に2人で帰り始めました。2人で帰るのは1週間に1、2回です。 2月15日に好きな人がよみうりランド行きたいと言っていたので1回目の2人で遊びに行きました。あまり移動中とかは話さないで笑ってはくれていたがまだ距離がある感じでした。2月19日にLINEで告白しました。その返事が「まだ関わり始めてばっかであまりよく知らないからもうちょっと仲良くなってからがいいかなあ!!笑」で振られました。その後にも遊んでくれる?と聞いたらもちろんー!などきてその時にテストが近かったのでテストが終わった後の3月17日に遊ぶ約束をしました。3月17日に2回目の2人で遊びました。スポッチャで遊びました。スケート?みたいなので手を出してくれたので手を繋いで一緒に滑りました。スケート以外のスポーツでもよく笑ってくれたりしました 帰りにバイバイする時手を合わせてくれました。 別れたあとすぐに好きな人から 好きな人「雨降なのに送ってくれてありがと絵文字」「風邪ひかないように気をつけて帰って!!」 自分「全然いいよー!」「遊んでくれてありがと!また遊ぼー!」 好きな人「こちらこそありがとー!また遊ぼうねピースの絵文字」 次行きたい所を聞いたら「んーどこだろ探しとく!笑」「どっか行きたい所あるー?」 自分「東京ミステリーサーカス行きたい!」 好きな人「東京ミステリーサーカスたのしそー!」 5日に行く約束していましたが休みだったので 自分「東京ミステリーサーカス5日休みらしいよ」 好きな人「まじか笑6日空いてるー?」 自分「空いてるよー!6日に行く?」 好きな人「6日行こ!」 質問 脈ありますか?4月5日に遊ぶ時、再告白しても大丈夫ですか?まだ早いですか?(4月5日で1回目の告白から1ヶ月半、関わってから3ヶ月ぐらいです。)

みんなの回答

回答No.4

告白はもう少し遊んでから(もう少し期間を空けて)のタイミングがいいと思います! 主さんの恋応援しています。幸せになってくださいね!

• zabusakura
回答No.3

いやいや「まだ関わり始めてばっかであまりよく知らないからもうちょっと仲良くなってから」って言われたばかりで、それから数回、遊んだだけでしょ?人の言う事、聞いてた?って私なら思いますが・・・。

noname#250999
noname#250999
回答No.2

告白しちゃいましょ〜☆

• AkiK2M2
回答No.1

脈はあると思いますよ。 でも、次の告白はラインとかじゃなく、直接してみては? 雰囲気や、ムードが大事です。 今の告白はラインがオーソドックスなのかも知れませんが、文字だけであなたの気持ちを熱を伝えきれますか? その時はダメでも挫けずなにがダメなのか、彼女のタイプとかを聞いて自分を磨いたり、嫌われない限りアタックしていいと思いますよ。 ストーカーにだけはならないように気をつけてガンバレ!!