締切済み 添削をお願いします。 2022/03/18 14:14 添削をよろしくおねがいします。 この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 hiro_1116 ベストアンサー率30% (2576/8337) 2022/03/18 14:52 回答No.2 想定質問:モノづくりが好きだったら、モノづくりをする人たちを裏で支える仕事なんかスグに飽きちゃうんじゃないですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) q4330 ベストアンサー率27% (768/2786) 2022/03/18 14:26 回答No.1 回答時に質問が見やすいようにあなたが添付した文を回答欄にコピーして見ながら回答します・ 「私は行動指針の」を「御社の行動指針」としてください、まるで自分の指針のように見える それ以外はよいと思います 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方履歴書・職務経歴書 関連するQ&A 添削していただけませんか? どなたかこの英文を添削していただけませんか?よろしくお願いいたします。 添削おねがいします お手数ですが、添削お願いいたします 添削していただけませんか? この英文を添削していただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。 添削をおねがいします。 志望理由の添削をおねがいします。 添削の仕事について 今、在宅でできる添削の仕事をさがしています。 いろいろさがしてみるんですけど、なかなか見つかりません。 添削の仕事は始めたらやめる人が少ないそうで、あまり求人がないと聞きました。 どうしたら添削の仕事をみつけられるでしょうか? あと今現在、添削の仕事をしてる方、どうやって仕事をみつけましたか? 教えて下さい!おねがいします。 添削をお願いできますか? 志望理由書を書いたのですが、ここで添削などをしてもらうことはできますか? 添削をお願いしたいです。 志望動機の添削を、よろしくおねがいします。 添削お願いします。 添削お願いします。 目標と課題について。 私は、〇〇について学びたいと思っています。という感じで目標は書けたのですが課題がうまく書けません。1と2の文章のうちどちらがいいと思いますか?また添削お願いします。 1.また、実際に様々な部門の業務を体験し、幅広く医療について学びたいと思います。 2.座学で学んだことと実際の現場での違いを感じ、幅広く医療について理解していきたいと思います。 添削をよろしくお願いします。 志望動機の添削やアドバイスをよろしくお願いします。 添削をお願いしたいです。 志望動機の内容を添削よろしくおねがいします。 添削をおねがいします。 志望動機の添削をおねがいします。 アドバイスなども遠慮なくよろしくおねがいします。 添削をお願いしたいです。 以下2つの志望動機をそれぞれ添削していただきたいです。よろしくおねがいします。何度か考え直しているのですが、だんだんどのようにしたらいいのかわからなくなってしまいました。 僕は、添削を受けられた→○or× 一人称の表現で、”添削を受けた”を敢えて、”添削を受けられてしまった”の”られた”の受身表現。これは合ってますか? 教えてください。お願いします。 添削をお願いいたします! 英文の添削をお願いしたく思います。 「上司から、交通機関のアレンジについて明日連絡があります。(上司は本日出張中ですので)」 という訳にしたいのですが、添削お願いいたします。 The transportation arrangement is informed you from boss tomorrow. (He is business trip) 論述の添削者について 現代文の要約問題になれるために訓練しようと思っています。そこで、学校の先生に添削してもらおうと思っているのですが、一人の先生に添削してもらうのと、二人以上の先生に見せて添削してもらうのはどちらの方が良いですか? 自分は二人以上の方が良いと思うのですが、一度添削してもらった内容をもう一度別の先生に見せるのはなんだか気が引けるような気がします。 添削お願いします 添削お願いします Iplayed tennis in Karuizawa with my friends. 添削をお願いします 以前も添削依頼をしたのですが、今回もお願いします。“政府は最近、消費税を引き上げるつもりなのかしら”“そうあってほしくないね” 私が作った文章は “I wonder these days government determines to raise consumption tax.” “I want not to do that.”です。全く自信がないので添削していただきたいです。アドバイスをよろしくお願いします。 添削の仕事 私は10年間子供に英語を教える仕事をしてきましたが、 身体を壊してしまって辞めざるおえなくなりました。それで在宅で出来る添削の仕事をしたいと思っています。 ずっと小、中学生を指導してきたので、出来れば中学生の添削の仕事をしたいと思っています。 どうやって探したら良いのか、身近に情報がないので 添削の仕事の探し方や、情報ご存知の方是非教えて下さい ちなみに、私は関西在住です。宜しくお願いします。 添削してください。 添削してください。 一週間の休みを取りました。 初めの2日間は京都に住む叔母を訪ねました。 おかしい箇所があればご指摘ください。 宜しくお願いします。 添削お願いします 添削お願いします 仮定法の文で(the Internet)の他に2語(available,information,useful,world,media)を使って文を作らなければならず、添削していただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 The Internet is useful tool in all over the world if you have a problem while you are traveling.