ベストアンサー 添削をおねがいします。 2022/03/16 20:45 志望理由の添削をおねがいします。 この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hiro_1116 ベストアンサー率30% (2574/8326) 2022/03/16 20:55 回答No.1 注文住宅を扱っている会社なんか世の中幾らでもありますよね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) q4330 ベストアンサー率27% (768/2786) 2022/03/16 20:59 回答No.2 質問の主要部分を写真で添付されると回答時に見えないので自分の回答に添付しなおして見ながら回答します >ただ住まいを建てるだけでなく この部分はいらないと思います、ネガティブな印象を与える >私の強みである物事を深く掘り下げる力を活かし これもいらないと思う 「私の強み」が唐突に出てきて困惑します、また事務職に「物事を深く掘り下げる力」はそれほど要求されてないとも思う あとはこれで良いと思います 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方履歴書・職務経歴書 関連するQ&A 添削をお願いできますか? 志望理由書を書いたのですが、ここで添削などをしてもらうことはできますか? 添削をお願いしたいです。 志望動機の添削を、よろしくおねがいします。 添削をよろしくお願いします。 志望動機の添削やアドバイスをよろしくお願いします。 添削をお願いしたいです。 志望動機の内容を添削よろしくおねがいします。 志望理由の添削 今日(11月8日)、志望理由書を提出しなくてはいけないのですが、先ほど書き終わったばかりで添削をしてもらう時間がありません。 すぐに添削してくれるサイトをご存知の方いらっしゃいませんか? できれば、自分で投稿したものは、あとで自分で削除できるところがいいのですが。 よろしくお願いします。 添削をおねがいします。 志望動機の添削をおねがいします。 アドバイスなども遠慮なくよろしくおねがいします。 添削をお願いしたいです。 以下2つの志望動機をそれぞれ添削していただきたいです。よろしくおねがいします。何度か考え直しているのですが、だんだんどのようにしたらいいのかわからなくなってしまいました。 履歴書の志望理由の添削をお願いします 履歴書の志望理由の添削をお願いします。緑地管理のお仕事です。 精神的に疲弊した人々の心を癒す、緑を整える仕事というところに惹かれ志望しました。 私は几帳面な性格だと自負しておりますので、繊細な芝の管理に適していると感じたのも志望理由の一つです。 志望理由の添削をお願いします 通信教育の添削指導業務アルバイトの志望理由を考えました。担当教科は数学希望です。志望理由の添削をお願いします。「 私は中学校まで勉強が好きではありませんでした。しかし、高校1年生の時に初めて通信教育の教材で学ぶことの楽しさを知りました。特に、図を使った噛み砕いた説明は私にとって非常に理解しやすい内容でした。また、返却された自分の答案を見て、採点とはどういう仕事なのかという興味が湧き、今回添削者を志望いたしました。工学部卒業で理系科目が得意です。一日でも早く戦力になれるように努力したいと思っております。」以上です。(196/200字) 上記の内容で、修正すべき箇所や追加した方がいいことがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 志望理由の添削お願いします! 志望理由の添削お願いします! よろしければ至急お願いします! 看護専門学校の志望理由です。 願書提出が迫ってきてまして… 志望理由↓ 貴校を志望した理由は、 家から通いやすいということもありますが、貴校では専門的知識や技術だけでなく、コミュニケーション能力などを高めるカリキュラムがあり、人の心のケアを学ぶことができます。 私は、患者さんに安心感や信頼感を与えられるような看護師になりたいので、貴校で幅広い視野やコミュニケーション能力を身につけていきたいです。 なので私は貴校を志望いたします。 これで大丈夫ですか? 字数はこのくらいかこれより少ないかぐらいです… 専門学校の面接の添削 調理師の専門学校の面接での志望理由などの添削をお願いします。 (1)志望理由 私は体験入学をした時に、学校の雰囲気がとても明るく、先生方もやさしく丁寧に教えてくださったので、料理の経験が少ない私でも安心して学べると思いました。 また、私はどの分野にするか決まっていないので貴校は一年間という短い期間で4つの分野を 学べることができるので学びながら自分のやりたい方向性を見つけることができると思い貴校を志望しました。 (2)どんな調理師になりたいか 私は美味しい料理だけをつくるだけでなく、健康や安全を考えられる調理師になりたいです。 (3)目標 将来はお店を開きたいと思っています。 おかしい所などがあったら添削をお願いします。 アドバイスや添削をおねがいします。 志望動機の添削をよろしくおねがいします。 添削お願いします; 診療放射線技師科のあつ専門学校を目指している高校3年です。 志望動機をまとめたんですが、どこか弱いような気がして不安です; 添削お願いいたいます; 私が貴校を志望した理由は就職率と国家試験合格率が高く、3年間の短い就学で放射線技師になれることです。 また他学科との交流も活発で、チーム医療に必要な幅広い価値観と見識を身に着けていくには絶好の環境だと思ったからです。 添削をお願いします。 只今就活をしているものです。 今度私立学校の事務系総合職の 一次面接を迎えます。 志望動機についてよろしければ 添削やアドバイスをお願いします。 私が本校を志望した理由は、 教育と営業の両方ができるところに とても魅力を感じたからです。 大学では教職を受講しており、 教育実習にも参加させて頂きました。 その時2週間という短い時間では ありましたが、生徒一人一人が 勉強に対する意欲が高まってきているのを 目の当たりにでき、 とてもやりがいを感じました。 そしてこのような場所を提供することで さらに多くの子供たちの可能性を引き伸ばして 上げたいという思いから、営業をしたいと思い 本校を志望しました。 面接の志望動機の添削 調理師の専門学校の面接での志望理由などの添削をお願いします。 (1)志望理由 私は体験入学をした時に、学校の雰囲気がとても明るく、先生方もやさしく丁寧に教えてくださったので、料理の経験が少ない私でも安心して学べると思いました。 また、私はどの分野にするか決まっていないので貴校は一年間という短い期間で4つの分野を 学べることができるので学びながら自分のやりたい方向性を見つけることができると思い貴校を志望しました。 添削お願いします 看護専門学校の志望動機(なぜこの学校を選んだのか)の添削をお願い致します。 現在26歳、准看護師として働いています。 昼間定時制の学校の中でも貴校は学費の負担が少なく、国家試験の合格率が高いことが貴校を志望する1番の理由です。 また、パンフレットを拝見し、実習施設が充実していること、学生の皆さん1人1人の言葉や笑顔から、学生生活が充実していることが感じられたのも魅力でした。 すいませんが急いでいます。よろしくお願い致します。 大学の志望理由書・添削お願いします! (1)志望動機 (2)専門職志望の動機 (3)自己推薦 (4)将来の希望 について志望理由書に書きます。 (1)志望動機 について書いたので 添削してくれると嬉しいです。 ******* 貴校の学校理念に強く心惹かれました。学問としての看護を学び、親しみをもって人と接していくことを大切にし、医療に関わりたいです。また、看護について学ぶことで生や死について見つめなおして見たいとも考えます。それには、様々な疾患や看護学について学び、医療への理解を深める必要があります。そこで私は、貴校で新しい知識や技術を身につけ、またそれを自身の成長につなげたいと強く志望しています。 ******* 志望理由書を書くのは初めてで、 内容もずれてしまっているかもしれませんが、 よろしくお願いします>< 志望動機の添削をおねがいします。 履歴書の志望動機の添削をおねがいします。 添削お願いします。 AO入試の志望理由書添削お願いします 点や丸の部分まで辛口でお願いします。 私は将来小学校教諭になりたいと考えています。 なぜなら、私は小学校時代、先生がいない時に変なあだ名で呼ばれたりやってもいないことを永遠と言われたりとした軽いいじめにあっていました。 しかし、先生は気づいてくれていて ホームルームの時間にイジメについての授業をしてくれその後イジメは完全にはなくならなかったけどマシになりました。 そして、私には放課後どうしてイジメられてるの?理由わかる?1人で悩まなくていいよと優しく聞いてくれました。 その時から私みたいにイジメにあってる子を助けてあげたい、先生の様に生徒の話を聞いてあげれる先生になりたいと思いました。 小学校教諭になるには大学の方が良いのかなと考えましたが、貴校には附属の小学校、又幼稚園が隣接されており、実習以外にも子どもと近くで接することができ、常に新しい発見ができる事に魅力を感じ貴校を志望しました。 志望動機の添削お願いします 明治大学の文学部日本文学部志望しています。 添削お願い致します。 ------------------------------------------------------------------ 何より私は他の学部の複数履修を認めてくれるという点に最大の魅力を感じて志望するようになった。このごろには日本文学部専攻者として日本文学だけ分かっていてはまともな小説を書くことができない。 そして私は日本文学専攻志望者だが、どうせのことなら英米文学、ドイツ文学に対しても学びたいそして日本の歴史と考古学に対しても学びたい。有名な大学で私が好きな学問に対して幅広く学んで多くの人々が認めてくれる小説を書く作家になりたい。私において明治大学のこんな特徴はこの大学を志望するようになる大きい動機となった。 以上の理由で私は明治大学文学部を志望するようになった。 ------------------------------------------------------------------- どうですか?変な点等があれば添削お願い致します。