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サンマの内臓が赤かった
サンマを焼いて食べようと思ったら、内臓全体が真っ赤でした。なぜなのでしょうか?いつものサンマは黒いのですが。 どうしよう、と思って迷ったのですが、結局内蔵も食べちゃいました・・。大丈夫でした。 寄生虫ではないようです。全体が赤いので。
- white-tiger
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質問者が選んだベストアンサー
エサの色で赤くなることがあるようです。
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- sukeken
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こんにちは。 当たりだったりして(笑。 http://okweb.jp/kotaeru.php3?q=977347 少し前に似たような質問がありましたので貼っておきます。 参考までに。 でわ!
- asdfldfnjsvfs
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以前同様のご質問がありましたので載せておきます。 参考まで。
- パんだ パンだ(@Josquin)
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卵じゃないですか?
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