- ベストアンサー
二十一歳真性童貞です。この事実をどう思いますか?
私は、日露戦争で活躍した金鵄勲章大量受賞の陸軍将校や勲四等旭日小綬章、勲五等瑞宝章を受賞した海軍佐官、地方議員・地主の子孫で、親戚に住友財閥系銀行(当時世界時価総額ランキング38位)取締役などがいて世界でもそこそこ優秀な家系で武道の才能がある(一流の方に認められた)偏差値60後半の高校出身の三浪生なのですが、勿論今は勉強に集中すべきだというのはわかりますが、外国人が日本人女性と付き合えているのに、私は二十一歳まで真性童貞で彼女いない歴=年齢という事実に『現実はなんで残酷なんだろうか』と思わずため息をこぼしてしまいます。日本人の男としても風上に置けないですよね...回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
どのような家系であろうが60歳になっても親の庇護を受けて自活しないでいる方向にだけは進まないように。怠けてすべきことをしないでいると、引きこもり街道を進む事になります。人が死後30時間たっても蘇生できると信じるようになっては困ります。 未来の種は現在に撒き日々丁寧に育て収穫をえる事を忘れないで下さい。勉強に集中できないなら方向転換も視野に入れるべきです。嫌いだと思う事はどの人も集中できず困難だからです。21歳童貞、あなたの未来にはまだ何の問題にもならないと思います。
その他の回答 (6)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2403/16045)
家系は関係ないし、昔は早くに、お見合いで結婚する人が多かったから、そりゃモテなくても経験ある人は、居るでしょう。
- HutsuunoHito
- ベストアンサー率15% (221/1452)
別になんとも思いません 男女問わず、家柄、学歴関係なくそんな人はいっぱいいます しいて言うなら、自己肯定感の低い人、ネガティブな人は他人に好意を持たれにくい傾向にあると思います パートナーとの出会いは運と縁です チャンスの多い少ないは行動によって増やせます 人の好みは千差万別 チャンスを生かすも殺すも本人次第
- yuzu7x1
- ベストアンサー率19% (270/1364)
>偏差値60後半の高校出身の三浪生 武道が強みと言う割に、心は貧弱に育ってしまったんですね。 この情報だけで男として勝負に出ようとしてる時点で負け戦まっしぐらです。 悩んでる暇があるなら中退して武道の師範になるか、働いたらいいと思います。 勉強に身が入らない言い訳にしか聞こえません。 とまあ自己卑下で質問すると、 なぜ質問者様に魅力がないのかへの追求が始まってしまいます。(質問の仕方で貧弱でも強く見せることは出来ます) まず、ネットで女性とコンタクトを取る事。 1人でも会話が出来れば自ずと感覚が掴めるはずです。 卒業したいなら、お店に行く。 それがいやなら回り道ですが、女性と長く連絡を取ることです。
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9169)
三浪というのは少なくと自己評価が適切でないことを暗示します。天才の子供さえ凡人になるのが普通うですからどうという事はないと思います。むしろ自分なりの身の丈の人生を考える方が良いと思いました。
- watanabe04
- ベストアンサー率18% (295/1599)
中学校でSEXし、高校で妊娠して退学するよかよっぽどいいのでは?
優秀な家系ですが、あなたは恋愛においては優秀ではないようです 恋愛以外の分野を伸ばしていくのが良いでしょう
お礼
丁寧なご回答ありがとうございます。