• 締切済み

友達関係

男友達にウザイと言われました。 原因は彼が彼女が出来たと私ともう1人の幼馴染に報告したことでした。彼の話を聞いていて(LINE)このことを秘密にしてという文を私は見逃していたみたいでこのことをほかの男友達に言ってしまいその上スクショも送ってしまいました。彼はその事を本人に確認したみたいで本人は怒って私にウザいと言ったそうです。私はもうその本人とは関係は途絶えても途絶えなくてもいいと思っているんですけど幼馴染の子が3人で仲良くしていたいと言って小学生からの親友でうるぎることができなくて仲直りする方法を探っています。私は海外に住んでいて直接は会えず、遠距離ということもありいつも上手く行きません。どうすれば仲直出来るでしょう。

みんなの回答

• yaasan
回答No.1

もうミスをしたことは取り返せません。その事が彼にとってどれだけ重要なのかは彼にしか解りません。ですから、あなたからどうかしようとするのは諦めてください。彼の心境が変わることを期待せずに待ちましょう。