• 締切済み

同性(男)の後輩に、、

同性の後輩が気になります。 後輩は22歳、前は居たそうだが現在彼女なし。男前で仕事的にも将来有望。 「あの女優可愛いですよね!」とか「○○先輩(女性)に実はアプローチされてるんです..」という会話もするんですが、僕たち世代の飲み会に誘うと「女性のお店に行かれるなら僕遠慮していた方がいいですか?」と気を遣ったりしてきます。 仕事終わりの飲み会でふと目が合うと僕の経験上では無い長さで目を合わせてきて、「かっこいいですね、、」と。 酔っているのか冗談なのか、と捉えていますがまた別日に2人で飯を食いに行っている時にジーッと目が合う時があります。 「なんだよ、見過ぎだろ」というと「○○さんのこと好きですもん」と。 可愛い後輩ではあるのですが、歳が一回りほど離れているので真意がわかりません。ちなみに僕は彼女持ちです。 こういった経験がある方いらっしゃいますか? シンプルに後輩が可愛く思えて、こういう風に来られるとアリ、と思ってしまってます。

みんなの回答

• aeromakki
回答No.2

素直に、行かれたらどうですか? 何度も同じ質問されずとも、ご自身がゲイである自覚は以前からあったのでは? IDと凄く似たURLの、ゲイの方のブログもありますしね(-_-;) ここで浮かれて噂話ばかりしていても、何にもならないので、 気まずくなったら転職する覚悟を決めて、アタックされてはいかがでしょう。

• KZ1105A1
回答No.1

彼女もいて「正常」なら、止めておいた方がイイ・・・・ 変な道に行かない様に。