- ベストアンサー
後輩を好きになってしまった?しかも…
私は今度高3になる男子高生なのですが、同じ部活のひとつ下の後輩を好きになってしまったような気がします。 もちろん男です。 ほかの男には興味ありませんし、女性とも付き合いたいと思うのですが、その人はまた別な感じがするのです。 なんかもやもやするのですが、同性ということでこんなこと言ったら敬遠されそうですし、 部活の先輩としての威厳?みたいなものも薄れてしまい、スムーズにいかなくなるかもしれません。 なんかまとまっていませんが、どうすればいいのでしょうか。 アドバイスをください。お願いします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (7)
- hikaru0126
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.8
noname#48456
回答No.7
- mirage-lax
- ベストアンサー率26% (4/15)
回答No.6
- dream375
- ベストアンサー率11% (93/792)
回答No.5
- dream375
- ベストアンサー率11% (93/792)
回答No.3
noname#48456
回答No.2
- mirage-lax
- ベストアンサー率26% (4/15)
回答No.1