• ベストアンサー

彼氏持ちの後輩が好きになってしまいました。

彼氏持ちの後輩が好きになってしまいました。 僕は高3で今年うちの部活に入ってきた1年生の後輩が好きになってしまいました。その子とは普通に話したり、学校まで2人で話しながら行ったりという関係です。頻度はその場の流れですが。でも、その子にはその子と同じクラスの男と付き合っています。 その2人がどういう感じなのかは全く分りません。試しにメールを送ってみたのですが、返事はだいぶ遅いです。やっぱり彼氏がいる 人は他の男に興味を示さないんですか?かなり辛いです。意見聞かせてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hsatky530
回答No.2

普通は彼氏がいたら他の男に興味を示すことはないと思います。 辛いかもしれませんが今はあまりガツガツせずに待つことが大事です。 彼氏がいる子にあまり突っ込みすぎると迷惑がられて「めんどくさい先輩」になってしまう可能性もあります。 そうなったら完全にチャンスはありません。

その他の回答 (2)

noname#139377
noname#139377
回答No.3

なんでも自分のワガママが叶うほど人生は甘くないことが理解できましたでしょうか そういったどうにもならないことは人生にはいっぱいあります

回答No.1

後輩が好きになったのか 後輩を好きになったのか拝見する方としては混乱しますが、、 さておき 彼氏がいる女性にとっては 他の男からのアプローチは迷惑でしょう。 迷惑をかけているという認識さえきちんと持てば あまり大きな問題にはならないと思いますが 控えるべきでしょう。