- 締切済み
大至急 好きな人にインスタフォロー外された
私はインスタの管理するアプリを入れていて、その時に知ったのですが、どうして急に今更フォロー外すのかが分かりません LINEは元旦に送り、それっきりしてませんが LINEを送ったのがダメだったのでしょうか? 因みにLINEはブロックされてません あけましておめでとう今年もよろしく的なことを送ると相手もよろしくーときました。 その2日後の今日にインスタフォロー外されました。 投稿もしておらずストーリーも親しい友達のみ。 彼は見れないようにしました。 半年以上前に振られていますし、図々しかったのかなとは思いますが、なぜ今更なのか分かりません 私も外した方がいいのでしょうか? LINEも送ろうかなと思っていて(会えるのがあと少しだから)でもこのような事態があって悩んでます 回答よろしくお願いいたします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
(お礼を見ました) もう関わる気はない、と言う意味ですからこれ以上相手と接することは避けるべきと思います 一緒に写真を撮る意味もないでしょう 頼めば応じてくれるかもしれませんが相手はいい気分ではないと思います 相手は忘れて欲しいと思っているのではないですかね 少なくとも今後も友人関係を続けるつもりがあるなら関係を切ることはしないのです 思い続けるのも写真を望むのも法律的な問題はありませんが、振られた人がいつまでも付き纏うのはストーカーとされます もう忘れるべきだと思いますよ
むしろ何故フォローを続けなければならないのでしょう? 相手がフォロワーを整理したタイミングに、有益でない人を外しただけだと思います フォロワーの整理のタイミングに意図的なものはないと思います 相手は人間関係を終了したという事ですからLINEは送るべきではないと思います
お礼
卒業式まであと3ヶ月切って、卒業式までに写真を撮りたいと思ってて誘おうかなと思っていたのですがもう諦めた方がいいですか?
お礼
お返事ありがとうございます ではなぜLINEはブロックせずに返信もしてくれたのでしょうか? インスタは関わることがないのでLINEをブロックするならわかるのですが…… 忘れたい気持ちは山々なのですが写真を撮らないと余計忘れられないかもしれないなと思ってて。。