- ベストアンサー
ペアリング買いたいんですけど・・・
私は高校1年生です。付き合って2年になる彼氏がいます。彼の誕生日は今月なんですが、ペアリングを買いたいと思ってるんです。今までそういうものを買ったコトがなかったので・・・。でも、高校生だしお金もなく今5000円しかないんです・・・。どこか、安くて買えるものはないでしょうか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分も学生の時に同じように困りました。 アドバイスをさせて頂きます。 マルイなどに入っている、BLOOMというお店が 良いと思います。 BLOOMは、手ごろな値段で、デザインも結構良いと 思います。 高いのもあるのですが、安いものだと3000円くらいで、カッコイイデザインのものが買えますよ。 行って見てください。きっと気に入ったものが あると思います。
その他の回答 (2)
みなさんBloomをおすすめしているみたいですね^^ 私も愛用しています。 お手ごろなものからいろいろな種類のものがあるので、おすすめですよ☆いろんな種類があったので、ぜひ彼氏さんと一緒に選びに行ってみてください♪それに、Bloomがあればその周りにいろんなブランドのものがあるはずなので、きっと目移りしてしまうと思いますよ! そうやって選ぶのもまた楽しいんですよね☆ 名前とか彫ってもらえるので、二人の距離も縮まるはず!? お幸せに^^
- carrot-1025
- ベストアンサー率32% (15/46)
いぃですねぇ~(^^) 是非買ってあげましょう!! 彼も高校なのかな!? 確かに5000円だと良いものは買えないかも知れないけど、そこそこの物は買えると思うよ☆ 私も高校時代に買った思い出が…ちゃんとしたシルバーやさんに行って(BLOOMって言ったかな?)5000円ぐらいのシンプルでかわいいペアリングを買った事があるなぁ~! どんなお店に行っても値段は様々! 友達でも誘って、予算ないで自分好みの物を探してみては!? 5000円って言うと安いような気がするけど、渡す時のシチュエーションを考えれば大丈夫!!あとは、彼に対する思いがあれば問題なし!!(ってくさいかな?笑)
お礼
ありがとうございます。彼氏も高校生です☆ 愛があれば値段なんていいですよね!?笑 頑張って探してみます☆
お礼
ありがとうございます。3000円くらいでもあるんですか???それは、是非探してみたいと思います☆