• ベストアンサー

独身時代にやりまくった妻と、未経験だった夫

相当数やってきた女性と奥手でダサくて経験のない男性が結婚しました。男性のほうは結婚後、なんだ男女はそんなに自由にやりまくるのが普通なのか、俺は損をしたと目覚め、奥さんの過去に負けないくらいやりまくろうと決心し奥さんに内緒で行動を開始しました。この男は不幸ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • keizo99
回答No.5

ただ、セツクスするだけは、わびしかも、結婚前に、女性と恋愛しなかつた反動だと、おもます、今からでも、恋愛と愛情のあるセツクスされたらいかがですか、それとも嫁さん愛しているならできませんが、 ただ、貴方は女性でもセツクスでものめり込むかも、そうなると人生狂いますよ、

その他の回答 (7)

• nagaineko
回答No.8

>奥手でダサくて経験のない男 この時点で不幸ですね。 >奥さんの過去に負けないくらいやりまくろうと決心 決心するのは自由ですが、やりまくるのは簡単ではないです。 ブスでもいいなら別ですけど。 あと、風俗でもいいならやりまくれます。 自由にやりまくるべき時に、やりまくらなかった時点で不幸です。 物事には、最適なタイミングというものが存在します。

• zabusakura
回答No.7

不幸になると思います。 「この人」って思って結婚したんじゃないんでしょうか? 結婚前は独身だから問題ないけど、結婚したら問題でしょ?捨てられますよ。大切な人、失いますが・・・ 損とか得とかいう話じゃないですし。一度、失ったら二度と手には入れられないですよ。だったら結婚しなければいいのに・・・。 奥さんの事、好きじゃないんですか?過去の経験が有っての今の奥さんなわけですよ。判ってます?

• eroero4649
回答No.6

不幸ですね。 まず、男性が女性とやりまくろうと思ってもめっちゃ大変だということにすぐに気づくことでしょう。いつ誰とどこでセックスをするか、決める権利はメスにあるのです。そして男がセックスをしまくろうと思ったら結構お金もかかることにも遠からず気づくことでしょう。 それでも必死に女とセックスしようとしても、他の女は奥さんほどうっふんあっはんいわないことも知るでしょう。セックスには経験が重要なのだ。奥手でダサい旦那はセックスも上手ではないでしょうから、AV男優の真似をして指をガシガシやって女性から「痛い」とクレームをつけられることでしょう。 そしてたまにうっふんあっはんいう女はなんだかんだで奥さんと同じくらい経験豊富な女性であることも気づくかもしれません。その場合、仮に奥さんから別の女に乗り換えたとしても、下品な言い方をすればヤリマンからヤリマンに換わるだけですから旦那さんの心が晴れることはないでしょう。 ならば清らかな女を自分好みに教育してやると思うかもしれませんが、経験不足の旦那さんにはそのようなスキルがそもそもないでしょう。そして、セックスが上手いか下手かはそこそこ生まれつき決まっていて、男女問わず上手い人は結局経験人数は豊富になってしまうということにも気づくかもしれません。 上記のことに気づかなかったら、気づかないから「青い薔薇(この世に存在しないものの例え)」を探し続けることになるでしょう。 つまり気づいても気づかなくても、旦那さんの不幸は救われないのです。出口のない迷宮をグルグルと回るだけのことですよ。

• kakuzan1
回答No.4

幸不幸は本人の感覚ですから他人には解らんです。 ただ…… 私は彼と同じやり方は嫌ですね!

• yaasan
回答No.3

不幸も不幸、お互い大不幸でしょう。他人を見てしか生き方を決められないのですから。

• gongorogon
回答No.2

奥さんの方が不幸だと思います。 結婚とはそういうものでしょう。

• Granpa1969
回答No.1

>この男は不幸ですか? 今後不幸が待っています。