- ベストアンサー
中古車(メルセデス・ベンツ)
皆さん、こんにちは。 メルセデス・ベンツのオープンカー(バリオルーフ)CLKかSLKだと思いますが、現在も中古車市場に出回っておりますか? 「名車再生 クラシックカー・ディーラーズ」(BS11)という番組を見ていて、かっこいいなーと思いました。皆様もベンツのオープンカー(バリオルーフ)を所有したことはありますか? 中古車市場ではおいくらですか? もし、可能でしたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
多分SLK200の回か560SLの回か280SLの回を見られたのではないでしょうか。 いずれも中古車情報サイトを見ると何台か出てきますから、今でも買えますね。 古い車なので程度によって値段はバラバラですね。
お礼
こんばんは。 遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 どうもありがとうございました。
補足
こんばんは。 私が見たのは280SL、560SLもそうですが、バリオルーフのSLK200(2000年式)の回になります。故障も多いということでしたが、1回乗ってみたいと思いました。