- 締切済み
妻子持ちの先輩と親密な関係になってしまいました。
会社での飲み会後、ベロベロになった先輩と一緒に帰ることになり タクシーで帰って下さいと何度も言って押し返していたのですが押し切られ私の家の前に到着… 部屋にはあげられないと言うと トイレを貸してと言われ、中へ入れてしまいました。 結局終電はなく、家までタクシーでも帰るのが不可能な距離だったのでい私の家で仮眠することに。 私は最初寝袋で寝ていたのですが 夜中に起こされて寒いから布団の中へと誘導され、本当に寒かったので中へ入ってしまい、あとはもうご想像の通りで手を出されてしまい気づいたらお互い裸、、、 避妊もせず入れてこようとする先輩、、、 間一髪のところでそれは防ぎました。 中には入れてないけど色んなところを触られて舐められて抵抗できず、、、 自分も断れない性格で弱いし本当に後悔しています。会社に行くのが気まずいです。。 この気持ちどうすれば…
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Granpa1969
- ベストアンサー率22% (619/2744)
あらまぁ・・・ 押しに弱いとか断れないとか御自身に言い訳ばかりしてると、取り返しのつかない事態に追い込まれてしまいます、というか、今回の件で取り返しがつかなくなるかもです。 呑気に気まずいとか言っていられるのは今のうち。 機会が有れば何度でも間違いなく同じ手口で来ますよ、その人。 今度は更に用意周到になっていて、ゴムも準備しているでしょうね。 その時貴女はどうするのか考えるだけでも、手一杯になると思いますが。
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2725/12280)
証拠もないと思いますので、何もできないでしょうから完全無視しておいて、次に誘われたら「えっと、寝ぼけないでくださいね。奥さんのところにいつでも駆け込めますから」とでも言ってあげるしかないですね。 確かに無用心だったと思いますが、どんな前提があっても強姦する人間が全て悪いんです。何事もないように済ませないなら、奥さんに話に行ってもいいんじゃないですか。もっと傷が深くなる可能性はありますが。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2381/15945)
あえて何も無かったように、もし、言われても「は?何のことですか? 夢でも見たんじゃないですか?そんなこと既婚者とするわけないじゃないですか。」と。 で、今後は、そういう隙を見せず付け込まれないように距離を取る。 既婚者と、そういう関係になったら幸せには、ならないですよ。
- okkainan
- ベストアンサー率16% (32/190)
私には分かる事は、下手な演技に騙された、1度やって簡単だと思ったでしょうからまた来るよ。 という事です。
妻子ある男性を自宅に泊めたのは愚行でしたね。先輩はその夜、奥さんに何て言って外泊したんかな?帰って奥さんに追及されて外泊先が一人暮らしの女とバレたら最悪、離婚話に発展して貴方も損害賠償求められるかも知れません。そっちの心配した方が良い。この気持ちどうすれば…なんて言ってられないと思うが