- ベストアンサー
人は、デブやチビや貧乳やブサイクやブスを不幸にした
人は、デブやチビや貧乳やブサイクやブスを不幸にしたいと何処か思ってませんか? また、イケメンや美人や可愛い子は幸せにしたいと思っているでしょうし。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
前者の場合は自分の下を作って自尊心を保ちたい人でしょうかね。 そういう人は執拗に執着します。
その他の回答 (4)
- pipipi911
- ベストアンサー率22% (1029/4602)
回答No.4
私は、職場にいた頃、 パート社員や協力会社の社員にも、外部での 学習機会や出張機会を作り、能力の高い人材を 増やすことを企図して実行してきました。 職場でも私生活でも、人を不幸にしたいと 思ったことなどは一切 ありませんけどね。 なんとはなしではありますが、 アナタ様の異様な感覚の質問の連続が 気になります。 CiaoCiao.
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16041)
回答No.3
好みは人それぞれですし、幸せも人それぞれだし、幸せにしたいって勝手に思われても 関わって欲しくない人から、そういう風に言われるだけでもブルーになることも 有ると思いますし、人に幸せにしてもらいたいって思わない人も居ますし。
- zne368d4nt8
- ベストアンサー率20% (163/792)
回答No.2
こんばんは 人は 人にも 色々な人が居る物です 全ての人を 幸せにしたいと思う人も居れば 全ての人を 不幸にしたいと思う人も居る物です 他も 色々あります 何かを 基準として 決める事です その一つが あなたが 今 文章に書いて居る事です 人の事は 人の事 手助けしても どう成ると云う保証もない どうにも成らない時もある けれど 自分の事は 自分で 出来る物でしょう 変な考えに とらわれるのではなく 善い考えを知る事です そして それを 基準にする事 がんばってください。
- twilightep
- ベストアンサー率20% (9/45)
回答No.1
その通りですが、何か?
お礼
やはりそうですか。長年の苦しみの原因がわかりました。 ありがとうございます。