- 締切済み
不倫・浮気をした事のある人
倫理に反した質問でみません。 皆様の中で、かつて「不倫」「浮気」をした事のある方、現在進行形の方々、そのきっかけや結末を教えて下さい。 できれば「独身男性との間で不倫・浮気をしている既婚女性」「既婚女性との間で不倫・浮気をしている独身男性」の方々、宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#8481
回答No.2
不倫: 会社の直属の上司が家庭内別居で、 私は彼氏と別れたばっかりでした。 で、上司に 「本命彼氏が出来るまで俺でいいじゃん」 と言われ、お付き合いに… で、いま彼は奥さまと別れて 私と正式に付き合ってます。
- shigebu-n
- ベストアンサー率34% (13/38)
回答No.1
きっかけ・・・同窓会で昔の彼女に会いました(そのとき彼女は既婚21歳) よく電話メールをするようになり、もともと旦那とはうまくいっておらず、私とはその憂さ晴らしや愚痴などを聞くという関係でしたが、離婚も考えてるといわれたとこから、私もマジになり、やがて彼女は私とは無関係、旦那との不一致、という感じで離婚しました。 そのまま私と付き合い、24歳で私と結婚。 しかし結婚前、結婚後、元旦那とHしたり、新しい男(Hあり)ともあそんだりしてたようです。私には隠してましたし、外見そんなことする様には見えない女性です。 私との始まりが浮気だったため、私の不安も多く、嫉妬もしましたが、結果てきに、浮気現場を見てしまったときに、離婚が決定し、結婚生活1年にして終わりました。 奪った女(男)はいつか奪われるってことですな・・・ 外に掃け口を求める人間は、どうやっても、外にはけ口を探すものなのでしょうか・・・ まぁ、私が不甲斐ないだけで、自暴自得ですがね。