- 締切済み
指の挿入での妊娠
先日彼女と性行為をしました。男性器の挿入はなかったのですがお互いのものを触りあっていました。その際に自分の指を彼女のに入れていたのですが、23日に来るはずの生理がまだ来ていないと言われました。そこで、昨日相談させていただいたところ、挿入なしでの妊娠は考えづらいとの回答を頂いたのですが、この挿入とは男性器を入れることでしょうか、それとも指も含まれるのでしょうか。不安で眠れず、後悔しています。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2135/5050)
その程度で妊娠できたらだれもがマリア様ですね。 処女でも妊娠できちゃうわ。 女性も女性よ。 生理が来ないって言う前に妊娠検査薬を試し、 陽性が出て、病院へ行って確定してからでしょう。 まぁお若いのでしょうから 妊娠してるかも!!で睡眠不足になってないで しっかり検査してください。 ドラッグストアで1000円ちょっとで買えますからね。 買いに行くのが恥ずかしくても、一瞬ですから。 男のあなたでもいいのよ。 堂々としていれば誰も気にしませんから。 調べて、本当に陽性だったらその後はまたお二人で相談してください。 ただね、男性器の挿入なしに妊娠はできなくはないけどかなり難しいです。 本当にあなたの子どもかは改めて検証が必要でしょうね。
- JP002086
- ベストアンサー率34% (1535/4403)
単に、遅れているだけでしょう。 年齢によっては、早まる時も有れば計算よりも2~4日遅れる事もあります。 生理不順については、女性・男性問わず基礎知識として知っておいた方が良いですよ。 後々、異性に対して気遣いも出来るようになりますからね。
- silverakun
- ベストアンサー率26% (657/2479)
通常の場合はまず大丈夫ですが、 入れた指に、精液が付いているのにそのまま女性器に入れると、 妊娠の可能性がありますが、確率は非常に低いです。 女性も稀に、想像妊娠と言うのもありますので、この場合は、一時的に生理が止まるだけで、問題はありません。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34518)
そんなんで妊娠するなら、誰も不妊治療で悩まないと思いますよ。あれ1回受けるたびに何十万円もするのですから。 最近は「男性の不妊症」というのも増えているんですって。不妊症の原因のほぼ半分は男性原因。特に若い世代に多いそうです。 質問者さんも眠れないほど悩んでいても、実は妊娠させる能力が低いかもしれません。
- りょー たん(@kumazo7)
- ベストアンサー率38% (75/197)
性器挿入のことです。 明け方まで眠れなかったのですね。 どのみち知っておいた方が良いことなので、起きてる間に妊娠のメカニズムなど検索してみて勉強なさってくださいね。 生理がまだ来ないなら、検査薬を使ってみては? もう予定日過ぎてるなら反応があると思います。 陽性なら即刻話し合って対応しないといけないでしょうし。
彼女は、聖母マリアの血筋ですか 何もしていないのに妊娠って、神が誕生するかも
- okwavey5
- ベストアンサー率18% (51/283)
後悔するなら、義務教育レベルの性教育の知識さえ学んでこなかった事を後悔してください。 挿入と言ったらぺニスのことですね。 妊娠の可能性はとても低いと思いますが、ゼロではないです。 普通は空気に触れると精子は死んでしまうのですが、たまたま今回のあなたの精子は強力で死ななかった。と言うことが絶対にないのか?と言うと、可能性はゼロではないです。 既に起きたことに関しては、後悔しても無駄ですので、妊娠しているとして、何が出来るのかを考えておけばいいと思います。 次に時間が経てば妊娠したかどうかはハッキリしますので、それから次の行為の前に、今回の後悔を生かして勉強したらいいと思います。 元々は、日本の性教育が糞で、あなたもその被害者の一人ではあるのですが、そんな愚痴を言っても仕方はないし、学ぶ術はいくらでもあるのだから、学べば良い。それだけです。