- 締切済み
浮気された。今後。
最近彼氏とうまくいかず 彼氏の友達に相談にのってもらってた所 なんとなーく、『彼氏浮気してない?したことない?』と聞くと 『半年前に飲みに行った時浮気したって感じの話し聞いたけど詳しいことはわからないと』言われました。 なので、彼氏の一緒に飲みに行った友達に詳しく聞いてみると、『浮気したって聞いたよ けど、今は本当にしてないよアイツ』とのこと。 彼氏に事実確認をしました。 たしかに友達と飲みに行った時女2人呼んで その1人と2人でお店を出た。どこか行こうとした。 でも私が頭をよぎって浮気できなかった。 だからすぐ店に戻った。と言っても30~1時間は戻ってないらしい。本当になにもしてない。キスすらしてない。手も繋いでない。お願い。信じて と言われました。 お店に戻ってすぐ友達にはSEXしたと話したそうです なので友達は浮気したと思っていて私に教えてくれました 私はこれを聞いて、ごめん。信用できない。別れてほしいと言いました。 だって、確実に嘘ですよね 友達にSEXをしてないのにしたって嘘を言う意味がわかりません なんかプライドでと言っていたので そんかクソみたいなプライド捨ててしまえと言いました。 今までに見せたことないくらい泣いて責めました でも、本当にやってない、どうしたら信じてくれる?お願い信じて。別れたくない。こんな辛い思いさせてごめんとずっと言ってきます なので一応再構築する形になりました でも、ひとりになると浮気が頭をよぎってしんどいです やってないって信じたいけど1ミリも信用できない 触られるのも、同じ布団で寝るのも、キスするのも、SEXするのも今は嫌です。 でも、彼氏とは普通に笑って話ししたりお出かけしたりはできます。 急にやっぱ俺お前のこと好きだわと言ってきました。 でも、びっくりするほど嬉しくなかったです。 好きって感情はあると思います。 このような感じでうまく再構築できるのでしょうか? 別れた方が良いのでしょうか? 文章下手でごめんなさい。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
男も女も疑い始めるということは、信頼出来ないということで、上手く行かない恋愛の始まりです。自分の気が済むまで付き合えばよいですが、後悔多いし時間の無駄です。経験者より。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
女2人呼んで その1人と2人でお店を出た。どこか行こうとした。 こういうことする時点でアウト。チャンスがあれば、また、やると 思う。 きっと、ちょっと怪しいなと思う事が有るたびに、疑うと思うよ。 浮気が頭をよぎってしんどいです やってないって信じたいけど1ミリも信用できない 触られるのも、同じ布団で寝るのも、キスするのも、SEXするのも今は嫌です。 いつ、この気持ちが無くなるか・・・きっと、ずっと引きずるよ。 そんな状態で幸せなのだろうか?
- kikinokiki
- ベストアンサー率27% (35/129)
彼女と別れていたとしても、貴女だけを一生大切にしてくれるかどうかはわからないですよね。 別れたら元カノと同じことになる可能性は高いよね。 だったら、彼氏に誓約させるために、婚前契約書を作成してください。 お互いに結婚を前提にすること、結婚したら浮気は即離婚+慰謝料は五百万円を一括払い。 もし子供が生まれたら、しっかりと育児や家事の手伝いもすることなどを書いて二人でサインして御互いの親にもサインしてもらって双方の親に預かってもらうのです。 こうすれば、約束事をしているので身勝手なことは出来ないでしょう。
その彼したとしたら、将来の未来予想図を書いてご覧なさい。 貴女は相手の彼女に慰謝料を払うだけの余裕はありますか? 彼氏は今の彼女でさえも子供を生ませておきながら結婚はしていないのよ。 ということは、貴女も同じことになる可能性がかなり高いよね。 貴女も未婚の母になるつもりならそれでも良いよね。でも世の中そんなに甘くないよ。 彼氏の言葉を信じるなら、彼氏を貴女の両親に紹介して会わせてみることよ。 彼氏には彼女とこどもが居るけどそれでも付き合いたいと堂々と両親に言えるなら親も諦めるでしょうね
貴女も去年に彼女と子供の居る男性の浮気相手になってたんでしょう。 一夜限りの関係で終わらそうとしたけど、それも出来ないでずるずると引きずったんだよね。 だとしたら、彼氏の事を問い詰める貴女も可笑しいよね。 貴女の相手は結婚はしていなくても事実婚状態な訳でしょう。不倫しているのと同じよね。 自分が清廉潔白であるなら彼氏を問い詰めて別れようがもとの鞘におさまるのかは自由だとは思うよ。 でも、自分の事を言わずに彼氏だけを攻めるのは御門違いだと思うし、あなた方が将来的に夫婦になれる映像が目に浮かばないです。 浮気者同士しっかり話し合えば結果的には別れると思いますよ。
補足
すみません。その彼とのお話です。
補足
説明不足すみません。 彼はもう彼女と別れています。