• 締切済み

ヘイトスピーチのズバリ動画

ヘイトスピーチってあるじゃん。コレ、どんなスピーチなんですか?さっぱりワカランので推測なのですが、「チ〇コ」「マ〇コ」「ウ〇コ」みたいなことを言ってるんですかね? 「バナナ」「バナナ」って言葉を並べても、よく分からないじゃん。皆さんがバナナを認識しているのは、バナナの現物を見たり、バナナを食べたり、バナナの皮で足を滑らしちゃった経験があるからです。 バナナの現物を見るのが難しいのなら、ネット上にバナナの写真があるじゃん。それで、バナナとはこんなものかが、だいたい分かるじゃん。 だから、「ヘイトスピーチ」「ヘイトスピーチ」って単語を並べても、よく分からないんですよね。なので、それをズバリ撮影したビデオがあると、分かりやすいと思いました。 だけど、ネットで探したのだが、無いんだよ。。。「ヘイトスピーチ止めろ!」って言ってる集団?の動画ならチラホラあるけど。 私としては、そのヘイトスピーチを聞きたいので、静かにして欲しいのだが。。。ヘイトスピーチが聞けるビデオって、何処かにありますか?リアルじゃなくとも、フィクションや映画でもいいです。 ヘイトスピーチって、チ〇コとかマ〇コとかウ〇コみたいな感じで、不特定多数に流すビデオだとピーの入る言葉を多用してるんですかね?だから、ユーチューブとかに投稿すると、すぐ削除されるんですかね? だけど、江頭2:50とか井手らっきょのビデオだと、局所的にモザイクがかかるだけで、殆ど様子は分かるじゃん。ヘイトスピーチも、局所的にピーを入れて良いから、その演説を聞きたいんだけど。 あと、政治家らしきオッサンが「ヘイトスピーチをどうするか?」について討論してるビデオならいっぱいあります。調べたら、こんなんばっかで、ヘイトスピーチについて何も分からない。このオッサンたちは、偉そうな態度で、ありもしないスピーチに対して討論してるんじゃね? ヘイトスピーチを聞きたいなー。どんなスピーチなんだろう?興味があるなー。パンクブーブーの漫才くらいの面白さがあるのかなー?

みんなの回答

• SPS700
回答No.1

ヘイトスピーチを聞きたいなー。どんなスピーチなんだろう?興味があるなー。パンクブーブーの漫才くらいの面白さがあるのかなー?  ご参考までに https://www.wwaytv3.com/2020/07/14/asheville-woman-in-viral-hate-speech-video-hit-by-vehicle-in-critical-condition/