- 締切済み
彼と喧嘩をして、もう別れるといわれました
彼と喧嘩をして、もう別れるといわれました 謝りましたが、関係を続けたとしても、もう家に入れたくないと言われました 何回も同じことで喧嘩をして、もう限界だと言われました 家にいれたくないって、よっぽどのことですよね⁉️ 喧嘩をして、嫌いになったかなのか それとも、すきなひとが出来たのか⁉️ 彼女と喧嘩をして、別れたいと思ったら、もう家にいれたくないですか⁉️ そして、彼にもひがあるのですが、認めなくて、嫌なら別れればよいじゃんばかりいってきます 俺は別れたいのに別れさせてくれないから、おまえのせいで、イライラする なんで、我慢しなきゃいけないんだ 俺は会う意味もないし、お前がしつこく時間を作れといってくるから、会ってやってるけど、会いたくないんだと毎回言われます 私がいけないにしても、もう言わないでといったら、関係続けたいなら我慢しろと、言われます 我慢しないといけないのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pipipi911
- ベストアンサー率22% (1029/4602)
複数回の喧嘩の原因が、同じ事であるとしたら、 アナタ様は学んでいないことになりますので、 お相手が辟易して別れを考えるのも 何ら不可思議なことではありませんな。 次のステージに移る前に、 数段、いい女になっておきませんか。 そうでないと次の異性でも同じような運びとなって 終焉するか破綻を迎えることになるでしょう。 ふろく: 問題解決の有力なツールである「マインドマップ」を書いて、 同じ事で諍いが生じてしまう問題を クリアしてみませんか。 実質的に終焉している いまいまのお相手と関わっていたい理由は 何なのでしょうな。 スパッと、 気持ちを切り替えられるのも、 女の大事な器量の1つですよ。 Good Luck. Adieu.
- rkagura
- ベストアンサー率10% (9/89)
我慢しないといけないです。 なぜならあなたの方が立場弱いからです。 向こうは嫌なら別れるぞということを脅しに使えて、あなたは屈してますからね。 こういう時はスパッと「わかりました、さようなら」としたほうが相手に名残惜しいと思わせられるものです。
- okwavey4
- ベストアンサー率18% (99/546)
>家にいれたくないって、よっぽどのことですよね⁉️ いいえ。家に上げるのが特別なだけで、あなたはもう特別じゃないだけです。 >喧嘩をして、嫌いになったかなのか 喧嘩を繰り返すうちに嫌になったと言われたじゃないですか。 >それとも、すきなひとが出来たのか⁉️ あなたのことが嫌になった事で、他の女に手を出しやすくはなりましたね。 >彼女と喧嘩をして、別れたいと思ったら、もう家にいれたくないですか⁉️ 別れたい女をわざわざ家に上げる意味がない。何となくエッチして、妊娠したとか言われたら面倒なだけ。 >我慢しないといけないのでしょうか? いいえ。あなたの自由です。 彼も分かっていないようですが、あなたの事を無視したら、すぐに終わりなのにね。 気づいたらすぐに関係切られると思います。
- tokushimalove44
- ベストアンサー率14% (23/162)
まだ別れてなかったんだ。何年も前から似たような質問してたもんね。 本当に彼氏が居るのか知らないけど、礼儀を知らない女性ならフラれても仕方ないことじゃないかな。 これだけ質問をしていてお礼率が1%ですもんね。 礼儀を弁えて居ないことを彼氏もやっと分かったんだろうね。
- gongorogon
- ベストアンサー率16% (706/4250)
冷静になって下さい。 そこまでしがみ付かないといけない相手ですか?年齢ですか? 足元を見られて好き放題言われていませんか? 開き直ったら、相手の本性が見られるかも知れませんよ。 どのみち幸せにはなれないでしょう。 別れを前提に付き合ってみてはいかが?