- 締切済み
好きです尊敬しています。メールしたら、返信はないけ
好きです尊敬しています。メールしたら、返信はないけど、作業中の横にいる距離がちぢまりました。 嫌ではなかったんですよね??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2145/5068)
回答No.1
返事するには情報が少なすぎると思ったのでしょうね。 あなたと距離を縮めて 自分にとって合うか合わないかを見てみたかったのだと思います。 だからと言ってもうすでに相手も自分に恋してくれたと思うのは ちょっと期待しすぎでしょう。 近くに行ってみたら案外仕事が雑だったとか 自分には好みでない香りがしたとか 近くで顔を見たらやっぱり迷ったとか 声が好みでないとか スタイルがどうとか 色々見られたと思います。 そのうえで相手がありがとう、うれしいよ、今度一緒に〇〇しませんかと来たら 自信もっていいと思いますけど。 必要以上に疑うことはないけど 近づいた=好かれているとは言い切れないと思います。 どうぞ冷静にあなたも相手を観察してみてください。
お礼
的確なご返答をありがとうございます! なるほど、観察されている可能性はありますね。 すごく納得できました。ありがとうございます (^-^)