• 締切済み

昨日所用で弁護士さんから電話をもらったのですが、、

昨日所用で弁護士さんから電話をもらったのですが、、、大変なことになっているかも その際に、以前先生から来た連絡にすぐ連絡し直さなかったことについて、言おうとしたのですが テンパっていて、 あちらはガツンとてきぱきしている先生で 私は言葉少なに焦って、風邪を引いてしまって。繰り返してます。と、つい言ってしまったのです、、 すると、 先生がわは それで検査はしたの?とのこと 私はびっくりして、検査はしてないですが 薬をちゃんとのんでいます! と、答えてしまいました。 電話をきってから、大変だ! と、思ったのですが、、 この時期、 神経質になっているのできちんと事実を 説明しておいたほうがよいですよね? 昨日の事ですが聞いたほうは 大変だと思うのです。 この先、なんどか会ってお世話になる方です。 信頼関係のためにすべき、ですよね。。

みんなの回答

• keizo99
回答No.2

今日は15日もう連絡しましたですね、 貴女わ、焦る癖が今の所、有るみたいですね、なら、手紙か、maleで、文書にして伝えたらよいのでわ、無いかと思います、上がり症、慌てる方わ、良く今の感情で物を言ってしまうので、誤解が多いと思います、後で、しまったと、そのままにしていると、自己主張、焦りやさんと思われます、これから、それを少しでも意識をしながら繰り返していけば、治ってきます、経験から学ぶ事を初めれば治ります、

• roadhead
回答No.1

事実を伝える? 風邪はひいてるけど 検査してないと言う事はコロナウイルスとは思っていない。 と言う事は伝わっていますよね。 それ以上何かあるのなら電話してください。