• 締切済み

ある掲示板のサイトで1日数通のやりとりを1ヶ月以上

ある掲示板のサイトで1日数通のやりとりを1ヶ月以上続けてる男性がいます。くだらない内容から真面目な話まで話す内容は様々です。ただお互いの住んでるところは遠くコロナも流行してるのでなかなか会う話にはなりませんが掲示板上で話すのに自然消滅になるのは嫌みたいです。相手の人はなにを考えているんでしょうか

みんなの回答

回答No.4

はじめまして なにを考えている・・・ これは年齢や環境等で変わると思いますよ つまり人それぞれと・・・ 実は私ね今から10年前に離婚をしたんですね その時からSNSで知り合った女性とメールのやり取りをしていますよ 今はLINEでのやり取りになっていますがね 距離にして500キロ以上離れています 一度だけお会いしたことがあります 当然真面目な話もあれば食のことから旅行の事まで色々な話を今でもしています 貴女に言わせると私は「相手の人」と同じ立場ですが 特に何も考えていなかったですね 精神的に弱っていたこともあるので励みになったとは思っています 思い返してわかることは 縁がなかったのでしょうね 特にお友達を超えるような関係には発展してないですよ ただ、今でも逢いに行けばいつでも逢えます でも500キロ以上ですからねー とまぁこんな感じですが あまり参考にならないかもしれませんね

• habataki6
回答No.3

創作活動というのをご存知無いですか、電子化というのはデマや嘘 は否定できない、バーチャルな世界です、実態は無いので、捏造して 戦争を始める国まで存在しています、他人なんて信用しては いけません。

• marukajiri
回答No.2

掲示板上で話すのに自然消滅になるのは嫌ということは、濃厚接触を希望していることを意味しています。匿名の掲示板で自分の素性を明らかにせずに、若い女性とつながりを持ち、いい人をよそおって1カ月かそこら下心を見せることなく掲示板で会話を続けることで相手の警戒心を解き、最終的にセフレにするのか、結婚に進むのか、はたまた1回こっきりやってしまって別れるのかわかりませんが、ネットの掲示板なら自分の身元を隠したり、虚偽の情報で相手を惑わせたりすることも出来ると思います。 試しにあなたが「今までウソをついていました。実は人妻で、子供がいる38歳の女性です」と、その掲示板に書き込めば、相手の男性の本心を知ることが出来るかもしれません。「クソ婆、二度と出て来るな」などとすぐに返事がくれば、間違いなく身体目当てであったということがわかります。「そんなの関係ないですよ。あなたとの会話は癒されますから続けましょう」と返ってくれば、それが本心だと思います。(笑)

• ninkinoki
回答No.1

会いたいんだと思いますよ。リアルで。気をつけてくださいね。