- ベストアンサー
気になる人がいます
26歳男です。 先日彼女に振られて別れました。 とても落ち込んだのですが新たに出会った人と1回遊びました。 19日に夜桜を一緒に見に行く計画も立てています。 しかし昨日からラインが返って来るのは遅いです。 一昨日返ってきたラインが昨日の22時に返って来ました。 今朝送ったラインもまだ返ってきていません。(今週電話できるときに電話しようと今朝送りました) 他にいい人が現れたということなのでしょうか。 結構急に遅くなったのでなんでかな、、と思い質問させて頂きました。 単なる杞憂だといいのですが… ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
LINEの返信が遅くなったものが他にいいひとが現れた とは一概には言い切れません。 駆け引きであったり、急に尻込みし出したり...何れに しても少し待ってみてはどうでしょう。当日の朝に なっても連絡がこなければ、LINEを送って構わないと 思います。「今晩の夜桜だけど、どうする?」と。 誠意のある女性ならば、言い訳があるにしても返事を くれるはずです。終わりにするか否かは当日の返事の 有無で決めて良いかと。今はドンと構えましょう。
お礼
昨日電話をしました。 こっちが早く返したら割と返事は早かったです。