- 締切済み
ただのセフレなのでしょうか?
ただのセフレなのでしょうか? 中傷などはなしだと助かります。 アプリを通じて知り合ったホストがいます。 初対面で家にいきました。 調べるとナンバーワンのホストだったので、お店にいかなくても繋がれるのならいいかなと軽々しい気持ちで行ってしまいました。 お店に呼ばれたり、営業をかけられた時点で切ろうと思ってましたが、そんなことはなく その後もいまから会いたいとか、営業中でない時間にいつも言われてました。 一度だけわたしが終電を逃たときがあり、そのときだけ自主的にお店に行きました。 初回だったので無料で済みました。 一度行ってしまったので、もうお店でしか会えないのかと思いきや、その後も会いたいと呼ばれるのは家でした。 はじめて家に行って関係をもってから、もう半年近くたちます。 家へは今までは5回ほど行ったかと思います。 いつも会うときは彼がアニメを見てたりするので一緒にみたり、ごろごろだらだらとするだけです。 俺だけの女になって。俺以外の人としないで。とかそんなことは言われますが、 ホストの言うことだしみんなに言ってるんだろうといつも流しています。 わたしが帰ったあとも、気を付けてねとかお礼の連絡も特になく、何日か後におはようとかくるか、わたしから連絡するかです。 昨日も会ったのですが、いつも部屋は散らかっていて、未開封ですがゴムとかも落ちてました。 また、布団のシーツに血の染みとかもあって、汚れてるよとわたしが言うと、俺の鼻血だとか言われました。 嘘なのわかってるし、なかなか性欲が強いしホストなので色んな女の人としてるのはわかってますが、少しだけ嫌な気持ちにもなりました。 昨日はいつの間にか二人とも寝てしまっていて、ふと意識が戻ったときに 俺と付き合って。と言われてました。 まだ寝たふりをしてたのでなにも答えませんでしたが、彼がどういうつもりで言ったのかわかりません。 わたしに彼氏がいないということもありますが、腕枕をしてくれたり、ちょっとしたことでじゃれあったりと、それだけでもすごく楽しく感じました。 でも楽しいのはそのときだけで、帰るとやはり連絡はなく、結局またわたしからしてしまいました。 彼はわたしのことをどう思ってるのか ゆくゆくは客にしたいのか、それともただのセフレなのか、なんなのかわかりません。 前に彼がアプリを操作している場面をみたとき、お客さん探すためにしてる。ということを言ってました。 わたしと知り合ったアプリです。 それにしても、知り合って半年間で彼からお店に呼んでくることはなかったので何のつもりなのかわかりません、、 でもどう思ってるの?とか聞いたとしても、好きとかしか言われないような気しかしません。 言われたとしても、誰にでも言ってるんでしょと思ってしまいますが… みなさんは、彼の目的はなんだと思いますか? やはりお客さんにすることですかね、、
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 皆実之 一(@minamino18)
- ベストアンサー率28% (158/552)
もっと貴女を大事にしてくれる人はいますから、他に目を向けましょう、。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34517)
>ゆくゆくは客にしたいのか それはないと思います。客だと、お金を引っ張る以上こちらからのサービスもしてあげないといけません。それはあくまで「仕事」になるので、それはそれでキツく感じるときもあります。 「仕事をしなくていい女が欲しい」という気持ちはあるだろうと思います。たぶんそこに質問者さんがハマっているのではないかな。 彼が求めるのは「俺がホストをするのは認めていて、出しゃばったり嫉妬もしないで、他の女とたまに寝てしまうのもなんとなく鷹揚に見ていてくれる彼女」です。 おそらく質問者さんは彼のホストの仕事の部分への嫉妬や干渉はしてこなくて、ホストをやめてくれみたいなこともいってこないので、じゃあ彼女になってくんないかなと思っているのではないでしょうか。まあかなり都合のいい考えだとは思いますが、ちょうど質問者さんはそこに今スポンと入っている状態ですからね。 だったらお客さんの誰かを恋人にすればいいんじゃない?と思うかもしれませんが、お客さんはあくまで「金づる」で、お金を貰う以上はこちらからサービスをしなければなりませんからね。お金を貰って威張って女を抱けるのはGACKTさんくらいでしょう。
彼が休みの日に会えば全て分かる気がします! 心から貴女を好きで恋人としての付き合いをしたければ、ホストとしてのやり取りでは無くて素の部分の男性を貴女に見せていく(格好悪いところ・恥ずかしい面を晒け出す)。...のではないかと感じます!? 逆に貴女が、お金はあまり持っていない素振りや女性の格好悪い部分を出してみると、彼が貴女を どう思っているのか一発で明確に答えが出ますよ? 貴女の格好悪い部分等を見せても 彼が動じなかったり、受け入れてくれたら本物に近い恋?...かもしれないです。 ただのセフレで貴女と会われているのか、好きが本当なのかは不格好な自分を、わざとでも見せると良いよ。 心から好いてもらえているなら、どんな自分でも心寄せてくれる言葉や態度を示していただけます。 客にしたいのなら、お金を持っていそうな子を選びますから!
>みなさんは、彼の目的はなんだと思いますか? あなたのご質問に回答する前に、私の回答がどのような背景から導かれたのかについて説明しましょう。 80数年生きていて、実に、色々な人間の振る舞いを見聞きしてきました。その間、数えきれないくらいの家庭内暴力、妻が夫を、子供が親を殺害。離婚、家出、捨て子、拉致軟禁。海外結婚の破綻、カトリック教会神父たちの多くの幼児たちに対して行ったとされる性的暴力事件、事務次官までになった偉い人が息子を刺殺、神戸の小学校で同僚教諭を集団で連続いじめをしたという4人の教諭などなど。 結婚とは、或る意味では、賢くない女にとっては、夫から長い期間いじめ続けられる制度の場所です。 一方、賢い女にとって、夫婦とは、毎日楽しく、安心安全で、豊かな暮らしのできる、とても素敵な場所です。 その都度、何故とか、どうしてとか、夫婦とはいったい何だろうとか、考えてきました。長い間検証した結果、女がそのような仕打ちに遭うのには、ちゃんと理由があることが分かりました。 そのような長い経験を基に、あなたに、人生100年を見通した、熟慮した結果の、建設的な、遠慮し過ぎて誤解されることのないように、真摯な、回答をします。 わたしの回答は、必然的に辛口になるかも知れません。だらだら回答は避けて結論から先に述べます。 回答は、当面の問題を解決するような短期的なものでなく、人生80年間、仲良し豊かな生活をずっと維持していくための改善と工夫を提案するものとなります。 あまりいい気分にならないかも知れません。もし、そうなったら、読むことをやめましょう。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 二人が仲良く、豊かに100年の人生を生きていくのに絶対に必要なことは次の条件です。 これらの条件のすべてを満足している人なら、伴侶として適格です。 一つでも満足できないならば、100年寿命の夫婦にはなれません。5年後、10年後、あるいは20年後に破綻し、離婚することになります。 1)他人に誠実である人 2)人間に敬意をもっている人 3)嘘をつかない人 4)隠し事をしない人 5)その人と一緒に居て楽しい人 6)男は、女性から信頼され頼りになる男であること 7)女は、密を求めて男蜂が飛んで来るような女であること ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >みなさんは、彼の目的はなんだと思いますか? さて、あなたの質問の課題に移ります。 もうあなたは、答えをご存じでしょう。 彼の目的は、あなたを冷蔵庫の中に貯蔵しているビールにして置くことでしょうね。 飲みたくなった時に、いつでも、冷蔵庫の扉を開いて取り出して飲める無料のビールなのです。 いくら飲んでもタダだし、腹いっぱい飲んだら、当分用のないビールなのでしょうね。 あなたには、人権もあり、普通の人間だから、 やはり、ご自分を大事にして、 自分のプライドを大事にしながら、 これからの100年寿命社会を、 強く、輝いて生きた方がいいと思います。 勇気をだしてください。 昨日よりは、今日を高く、 明日は、今日よりももって高く、 生きて欲しいですね。 今後のあなたの60年後を想像しながら、回答しました。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2381/15945)
まんまホストの「育て」という手口のようです。 ここのサイトでも何人も過去に同じ内容、読んだ記憶が有ります。 そのうち冷たくなって、女の子が、どっぷりになった頃、連絡しなくなって 「じゃあ店に来れば?店なら会えるよ」っていうパターンみたいですね。
ホスト 育て で検索
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
夢を壊すような事になってしまいますが, 基本は「育て」の状態だと思います。お金がある子であれば,お金が苦しくなるまで通って貰う方が良いわけですが,普通の女の子が持っているお金で,遊びに使える金額などしれています。だけど本気で好きな男性に払う金額は,桁が違いますよね。出すお金がなければ借金して,体で稼いで,稼いだ分はすべてつぎ込んでくれれば良いのですから。 お金を払わすときに,俺には夢がある,俺には野望があるといっても嘘にしか聞こえませんが,付き合って。結婚しよう。でもその前に自分の店が持ちたい。 今日,ナンバーワンを転落したら店が持てない。50万ぐらい売り上げがいるんだ。 あなたが引っかからないようにと思って予測している順番の真裏から攻めて,自分は客では無いと誤解させるのが,育ての期間です。 半年間,一年間,本当にちゃんと付き合って来た,と思うから体を売って彼にお金を出してあげられるようになります。 しばらくは店に来るなと絶対に言います。この時期にあなたに少ないお金でこられて嫉妬されるとややこしいからです。今店に来ている女の子はお金に余裕がある女性か,一年くらい前にそのシーツに血のシミを作った女の子なのだと思います。 私は風俗関係の経営者に知人がいていろいろ話を聞いたことがあるのですが, どうしてこんな若くてキレイでスタイルが良い子が?というなかには,彼氏がホスト。いま彼が独立する前でちょっとお金がいるからお手伝い。なんて目標金額などを相談にくるのが多いそうです。まるで再現フィルムを見ているようだと彼は言っていました。彼女達は自分の為だと体を売るのはとても辛いのですが,すきな男性の為だと必死にお金を稼いであげられるそうです。 目標の金額があってそれを達成すれば大好きな彼と結婚できるのですから分かりやすい人生です。でもそれがおかしいのはあなたなら分かりますよね。 あなたは,賢明でちゃんと状況が分かっているので大丈夫だと思いますが。 とにかく彼氏みたいな行動。に一喜一憂するのは辞めましょう。 ホストはそれを勘違いさせるための職業なのですから。 あなたが彼を信用できるタイミングは,彼がホストから経営者になった時。それまでにお金が居ると言われなければ。またはホストをやめるからついてきてくれ。というまで。 ホストをやっている間には,側にいるけど付き合えない。私がいることで仕事の邪魔になるから。とか私の嫉妬があなたの迷惑になるからだめ。 と,言い続けることです。あなたのことがすきなら,わかった。となるでしょう。側には居てくれるのだから。ホスト以外のあなたで私の所に来て。で構わないわけです。 本気であなたが好きならば,この論理はホストの男性は絶対に分かるはずです。ホストが本気で恋をするときに一番ジレンマになる部分なのでこれまでの絶対に経験があり,あなたの不安や疑心を絶対に考慮にいれるから。 そうではなくて,ホストを辞めずに必死にあなたを説得しようとしたり他の方法で安心させようとしたら,それは確実に育てです。 あなたが逆の立場を考えればわかるでしょう。 あなたが風俗嬢をしていて,毎日体をつかって男性を喜ばせている状態で。 すきな男性ができて結婚したいとなったとき。 他の男性の時も感じているんだよね??好きになったりもするんでしょ。 と彼氏に言われるのが一番困るはずです。仕事だ。嫌々やっている。そういっても,続ける限りは信用してくれません。 お金は必要なの,でもあなたも諦められない。 そう言う気持ちはあるかもしれませんが,本気で愛しているならどちらかを選択する誠実さを持ちませんか?または目標金額になるまでは付き合えないと言いますよね? いろいろな人がいて運命や人生がありますから,上記はある一定のパターンでのはなし。あなたが例外かもしれませんのでその辺はご容赦を。
一概には言えませんが、信用させてから客にする方法はホストではよくあります。 相席屋や出会いアプリは割と定番です。 しかしホストも人間で男なので、本気で恋愛する事はありますし、ナンバーワンなら忙しいと思うけどよく稼いでいるはずです。 なので、時間と手間とお金をあなたにかけてくれるなら、まだ本命になる望みはあると思います。 仕事上、2人で出掛けるのは難しいと思いますが(お客さんに見られるとまずいので)。 友達がホストと付き合っていた時は、店にはもちろん行かないし、かなりプレゼントをもらっていましたよ。