• 締切済み

今までにあった目立った出来事です。

今までにあった目立った出来事です。 良かったこと ・電話したこと。 ・「可愛い」って言われたこと。 ・夜中のLINEで「眠い」って言ったら「寝ちゃダメ」って言われたこと。 ・席替えの時、クラスは違うけど位置的には隣だったことがわかった後、彼がInstagramのストーリーで「席替えなんかよかったーw」って書いてたこと。(これは勘違いかもしれませんが。) 悪かったこと ・ふざけてるだけに見えたけどたまにめちゃくちゃ塩対応されたこと。 ・約4ヶ月話していて2、3回丸1日返信がなかったこと。1回は「通知が来ていなかった」という理由でした。(嘘では無いと思います。)

みんなの回答

noname#263248
noname#263248
回答No.1

質問はなんですかね? 脈あり判断なら、まあ脈ありと言えるほどではなくて、これからかなあと思います このまま相手からの告白があるようには思いません

ayano0505
質問者

お礼

すみません。 前回の質問と繋がっています。 私が記入しなかったのが悪かったですね。 申し訳ないです。