• 締切済み

好きな人に告白

中二男子です 席替えで前に 好きな人と二回隣になりました 一回目はほとんど話さなかったけど 次の席替えでまた隣になって、周りも話しやすい人ばっかで、結構話す ようになりました、二回目の席替えで何日か経って、iPod持ってる?という話題がでて、持ってるよと答えたら、メアド教えて、と言われたので、ドキッとしながら教えました 次の日、メールがきて登録よろしく!ぐらいのメールでそのあとも一回もメールしませんでした 昨日、いきなりメールがきて、好きな人誰?と聞かれて 素直に◯◯の事が好きです 付き合って下さいと送ったら その好きな人はどうやら俺の好きな人が他だと思ってて、混乱して ちょっと考えてもいい?という返信でした。うんと送ったら、 テンション低っ笑 じゃあ明日学校でね☆と来ました 嫌いではないことは分かりますが 相手はどう思ってると思いますか? 遠回しに断ろうとしてるんでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

中学生女子です! 急な告白は、混乱しますね、、 しかも、違う人だと思っていたなら、尚更ですね、、、 けど、「考える」という事は、可能性はあると思います。 あと、告白されたら、元々は相手をどう思っていなくても、意識をしちゃので、変な行動を避け、惚れてもらえるように、頑張るべきです! 良い結果だったら、良いですね~ 頑張って下さい(>_<)

回答No.1

どうも、僕も中2だんしですw ちょっといきなりすぎたんじゃないんですか? 逆に彼女に好きな人いるのってきいてみればいいんじゃないんですか? 考えてもいいってことは、きらいってことではないんですよww だから、徐々に話していって彼女との気持ちがうまったらもう一度いえばいいんじゃないんですか? でも、こういうのって勇気必要ですよね~ 中学生は頑張ってほうがいいんで前向きにはなせばいいんですよ! 応援してるんでがんばって!!