- ベストアンサー
これは脈あり?なし?
紹介で出会った人とこの前初デートをしました。もともとラインを毎日していましたが、初顔合わせ以降も頻度は少し減ったものの、話題も降ってくれるし質問もしてくれます。ですが、もうすぐ彼が1ヶ月ほど海外留学に行きます。その話をラインでしていたら、俺が帰ってきて、そのときまだ〇〇ちゃんに彼氏がいなかったらまた遊びに行こうと言われました。 これは少しは脈ありだと捉えてもよいですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
普通に脈アリだしあなたの返事にも期待した言い方ですよね。 あなたの脈を探ったのかなと思います。 あなたがどんな返事をしたか、ですよね。
その他の回答 (3)
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
回答No.4
送ったのならそれに対して返事が来たでしょ?
質問者
補足
連れて帰ってくる!笑 でした、、、
- unnoun
- ベストアンサー率16% (409/2496)
回答No.3
なし。俺は一旦身を引くと言っています。みゃくありなら、待っててね。と言います。そこには揺るぎない信頼が付きます。
質問者
補足
〇〇くんが可愛い女の子連れて帰るんでしょ、と送ってしまいました。まずかったでしょうか。
- Chibi-kko
- ベストアンサー率39% (93/237)
回答No.2
あると思います その気があるなら「作らずに待ってるので、遊びましょう」って返してみたら?
質問者
補足
つい、〇〇くんが可愛い女の子連れて帰るんでしょ、と送ってしまいました。まずかったでしょうか?
補足
つい、〇〇くんが可愛い女の子連れて帰るんでしょ、と送ってしまいました。まずかったでしょうか?