- ベストアンサー
ペットへの責任についてです。
ペットへの責任についてです。 今高3で就活中ですが、面接に行ったところ寮に住むならペットは禁止と言われました。 東京なのに家賃が3万円でお得と思っていたのに、その一言でショックです。 26歳には強制退室なので26歳まで親に預けるか、 入社した時から住む賃貸を探すか迷っています。 家族会議でも結論が中々出ません。 誰かに後押しというか、背中を押して欲しいというか… アドバイス下さい。 迷ってる時点で飼い主としてダメなのは分かっていますが、金銭的な事が絡むと迷ってしまいます…
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー