ベストアンサー 最近の曲について質問です。 2019/09/19 16:21 歌詞「しそのり しそのりのり」と言っている曲は何ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー marukajiri ベストアンサー率45% (504/1101) 2019/09/20 16:31 回答No.1 King & Prince「Naughty Girl」 参考URL: https://youtu.be/QMSFRKjejrk 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 最近の曲だと思うんですけど・・・・・・ 最近の曲だと思うんですけど・・・・・・ サビの後に「oh yeah,oh yeah,oh yeah,oh yeah」って感じの歌詞が入る曲のアーティスト名と曲名って分かりますか??? 特徴としては、バンドでノリがいい曲なんですよ。 この前、どっかの店で流れてたんでまだ最近出たばかりのだと思います。 情報が少ないんですが、分かれば教えてください。 お願いします。 ディズニーランドの15周年記念パレード曲 ディズニーランドの15周年記念パレードにかかっていた曲のタイトルが わかる方、教えてください。 のりのりの曲で、「ディズニーカーニバル」って歌詞にあるやつです。 最近耳にした曲のタイトルが分からないのですが・・・ 最近、 光陰矢の如し 命短し 恋せよ乙女 後悔なんてしないよ 今をひたすら駆け抜けるだけ という歌詞の含まれる曲を聴いて、その曲が耳から離れなくなりました。 日本人女性が歌っていてとてもノリのいい明るい曲なのですが・・・これが誰のなんていうタイトルの言う曲か知ってる人いませんか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 曲を探しています! 曲を探しています! 和風の曲でのりの良い曲、どなたか知らないでしょうか? できれば、歌詞がない曲がいいのですが。 誰の曲でしょうか?? 先日、お店である曲を聞いたのですが誰かわからず困っています!! ボーカルが男性でハスキーな声でした。 のりのいい曲で歌詞の部分に「ゲロゲロゲロムビ」みたいな歌詞があったと思います。 どなたか教えてください!! 小学生でも歌えるゴスペルの曲教えてください。 初めて質問します。小学校の教員です。5年生の担任をしています。市内の音楽会に出るのですが,のりのいい子供たちなので,是非,手拍子を打ちながら,ゴスペルを歌わせたいと考えています。 小学生にも歌える,簡単でのりのりのゴスペルの曲をご存知でしたら,曲名等教えてください。 音楽 何かのりがすごくよくてダンスにぴったりの曲教えてください。 ラップとかテクノとか。 何かアメリカ人がのりのりで踊ってたりする曲教えてください。 できるだけいっぱい教えてください。 ツタヤに流れている曲について質問です こんばんは。お聞きしたい事があります つい先ほどツタヤで聞いた曲なのですが 女性グループっぽい感じで、かなりノリのいい曲であり ジャンル的にAKB48っぽい感じがいたします。(アニソンかもしれません) テンポが早くて歌詞も覚えておらず少ない情報で申し訳ないのですが 最近の曲だと思われるので心当たりがあれば教えて頂ければと思います よろしくお願いいたします 最近、歌手と曲名が分からなくて、気になっている曲があります。 最近、歌手と曲名が分からなくて、気になっている曲があります。 今年(2010年)の5月になってから、コンビニなど様々なところでよく聞く曲なのですが、 歌手は女性で、ノリの良い曲です。サビと思われる部分に「あなたをさがして」という 歌詞があります。 分かる方がいたら、教えていただければと思います。 よそしくお願いします。 女性ボーカルの曲 すぐわかるだろうと思って検索しましたがわからなかったので教えてください。 そんなに古くない曲だと思います。 サビの部分がsurrender your love baby、 surrender your love というような歌詞です。 your が for かも知れません。 割とポップ調でのりのりな感じでした。 どなたかわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 曲のタイトル教えて下さい☆ 男数名が歌ってる、ノリのいい曲で、オーリオーリオーリオ-リオーみたいな歌詞がある歌、誰のなんていう曲だかわかりますか?? あと、また別なんですが、「手をつないでれば怖くないから、おまえはそんなに弱くないから。」て言う歌詞のもわかれば教えて下さい!!! この曲って誰の曲? 「アハハの~」とか歌っている曲知りませんか?? 店で耳にしてからずっと頭から離れないんです!!! ・女の人が歌っている ・結構ノリの良い曲 ・英語?の歌詞(らしい)←あんまり聞こえなかった ・サビの部分に「アハハのアハハの(?)」という感じの歌詞が入っている です;; 情報少ないけど知っているかたいらっしゃいませんか?? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム ノリのいいアジア人ユニットの最近の曲?教えてください ジムのエアロビクスでかかっていた曲が忘れられないほど よかったので歌手とか曲名を知りたいと思っています。 おそらく、ここ3ヶ月~半年くらいの曲だと思うんですが、 アジア人(韓国か中国?)でダンス風のノリのいい曲 だと思うんですが、分かる方いらっしゃいますでしょうか? 東方神起かな?とは思ったのですが、さっぱりわからず、 歌詞も聞き取れなかったです。 ダンス風なので、結構リズミカルで、同じ一定のフレーズを 何度か繰り返しているところもありました。 この曲教えて下さい! この曲を教えて下さい! ・男の人が歌っている ・(多分)グループ ・歌詞に「ケッセーラッセー(?)」と入っている ・ノリがいい 非常に曖昧なのでこれじゃないの?という感じでもよろしいので よろしくお願いします 曲を探しています!! 多分レゲエだと思いますが、歌詞の一部に 「気合いだ! 気合いだ! 気 気 気合いだ!!」 って言う歌詞なのですが・・・・。 特徴はノリのいい曲でした。 誰でもいいので分かる方回答を宜しくお願いします^^ 最近の曲。 すごく歌詞が良い曲なのですが、歌手と曲名を聞き逃しました。 御存知の方 是非教えてください。 もしも時を止めるなら 歌うよ 歌うよ 僕の想いを。 って歌詞がありました。 男の方でシンプルな感じの曲でした。演奏が激しくない感じです。 少ない情報ですが、よろしくお願いします。 最近聞いた曲です。教えてください。 ♪やれ~ば でき~るよ できるよや~れば~♪ って歌詞の曲なんですけど、お願いします! 最近の曲で… 男性アーティストです。歌詞に”I'm father”があったと思います。歌詞はそれだけしか覚えていませんが、家族の為に頑張る父親への応援歌のような感じだったと思います。今の時期(父の日)に合わせたのかわかりませんが、ここ最近聴いた曲なので最近の曲かなと思います。これだけですが何という曲かわかりますでしょうか? こんな曲を知っている方;; タイトルか歌詞に「GO」がつく曲を知っている方いませんか??けっこうメジャーでノリのいい曲なんですけど、歌っているグループ(?)と曲のタイトル教えてください! この曲知りませんか? 街をあるいていたら流れていたんですが、どうしても気になります。 サビらしきところに「ワラワラ」とゆう歌詞がありました。ノリのいい曲でした。ちなみに声は男でした。