• ベストアンサー

回転寿司で1番と思うお店教えて下さい。

回転寿司で1番と思うお店教えて下さい。 寿司本体の味、スタイル、タネ、醤油 お店のシステムを考慮して お願いいたします。 魚介類の高騰、¥108でやれるお店 人件費...倒産が相次ぐ中 どこへ行くべきか知りたいので 回答よろしくお願いいたします。 回転寿司でごめんなさい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#252929
noname#252929
回答No.3

新潟や佐渡にある、「弁慶」でしょうかね。 回転しない弁慶もありますが。。。 美味しいですよ。 ただ、一人当たりの予算は、回転すしで3~5千円くらいになりますけど。

patapouf
質問者

お礼

ありがとうございます。 その位の予算で美味しいなら 問題ないですね。

その他の回答 (2)

• KoalaGold
回答No.2

銚子丸。 ネタは分厚くメニューは新鮮で季節の魚がよく説明されて張り出されています。 スタッフは「寿司板前を演じる団員」と言うスタンスで気概が違います。 4時以前ならばあら汁が無料。これがものすごく美味しい! 千葉駅前で食べましたが他にも支店はあるみたいです。

patapouf
質問者

お礼

ありがとうございます。 あのネタが大きいお店でよろしいですか? 軍艦もネタがこぼれています。 私は光が丘公園の南のお店に行きました。 前の道路にスシローがありましたが 私はこちらの方が好きです。

• habataki6
回答No.1

クラ寿司

patapouf
質問者

お礼

ありがとうございます。 以前くら寿司に行った時お茶のため 押して給湯するカランが腐食。 拭いてもキレイにならない状態で 気持ち悪かったです。 味はいいですよね! 店長は調理人です。 お店内部のことまで気が回らず 寿司が回っています。