• 締切済み

何度読んでも何度観ても 飽きない。

何度読んでも何度観ても 飽きない。 漫画 全巻揃えまだ継続 キャラクターを馬鹿にされると、激怒する。 神田 (幼少期、大人)両方好き(ハート) 推しキャラのポスターなど、 粗末に扱うなんて論外 ) 2つに折るなど) 推しキャラグッズは、居心地が良い綺麗な空間保存 コスプレは、した事が無い。でも してみたい(ハート) 推しキャラのグッズを買う!(保存用も) 推しアニメの主題歌になったCDを買う。 推しキャラの 好物を共用したがる。 推しキャラの記念日(お誕生日)など ケーキでお祝いする。 これって、キモイってよく言われますが、 キモイですかね?

みんなの回答

回答No.5

〉キモイってよく言われますが、 それって、あなたがいるべきところにいないか、話すべき人を見分けられていないってこのなのでは? だとすると、キモイ かも。

• nagata2017
回答No.4

オンリーイベントに行けば そんな人ばかりです。 私は サガフロオンリーはよく行きました。 アセX白薔薇 推し

回答No.3

趣味というのはその分野を知れば知るほど奥が深いものなので全巻揃えるとかグッズを揃えるのは普通のことだと思います。 ただ、現実世界との境界線が無くなって激怒したり誕生日を祝うとなればキモいと思う人も出てくるでしょうね。 質問者さんがそれを現実世界に持ち込んで不具合があるのなら改めたらいいのかもしれませんし、そうでなければ自分の好きにすればいいのではと思います。

• SPROCKETER
回答No.2

悪い事は言わないから、一度、精神科の診断を受けた方が良いです。本気でそう思っているのであれば、統合失調症にかかっている公算が大きいです。以下の症状があれば、精神科に相談した方が良いです。早く治療を受けた方が早く治ります。 1.記憶力の低下を感じたり、失敗が多くなった。 2.部屋に漫画本、アニメDVD、フィギュアなどが山積みになっている。 3.部屋に一人でいると裸になる。自分の裸体は綺麗だと思っている。 4.昼夜逆転生活をしている。 5.漫画、アニメ、ゲームの依存症だと思う。 6.趣味は少ない方だと思う。 7.趣味を変えた事が無い。 8.周囲の人は自己を理解しておらず、孤立していると思う。 9.幻聴を聞いたり、幻覚を見た事がある。 10.大勢の人の前での赤面症がある。  以上の点に該当する項目が多ければ、統合失調症か、強迫神経症、緊張症だろうと思います。精神科に相談して治療を受けた方が良いでしょうね。放置して置くと症状が進んで、ニュースで報道されている事件のように包丁を振り回して暴れる結果になります。

• 2012tth
回答No.1

50代♂ 回答 全然…まともな? 質問者様は、正常な方ですよ…少なくとも私はその様に思います。 > これって、キモイってよく言われますが、 少なくともそんな事を平気で言うヤツを私は、絶対に許さない!?