- 締切済み
韓国は、反日国家に成る!(文在寅大統領)
2月26日。ついに、大韓民国大統領が「今日から、大韓反日民国に成る」と閣議で宣言しましたね。 今まで、中途半端な反日政策を行っていましたが「親日主義の放棄・清算」を国是とする閣議決定をしました。 これで、在日韓国人も「(戦後70年以上経っても)嫌いな日本に住む犠牲から解放」される訳です。 1.生まれると、強制的に特別永住権を受領しなければならない苦痛。 1.偽名(日本名)で、偽者日本人として生活しなければならない苦痛。 1.文科省管轄でない各種学校なのに、強制的に教育補助を受領しなければならない苦痛。 1.欲しくも無いのに、強制的に日本の国民健康保険を利用しなければならい苦痛。 1.欲しくも無いのに、強制的に日本の国民年金を受給しなければならない苦痛。 1.欲しくも無いのに、強制的に日本の生活保護を受給しなかればならない苦痛。 在日韓国人は、戦後70年以上経っても日本から色々な苦痛を受けている状況です。 日本政府も赤十字を通じて「在日韓国人早期帰還」を、大韓反日民国赤十字と進める必要があると思います。 皆さんは、どう思いますか? 特別扱いを止めて一般の在日外国人と同じ待遇にすれば、苦痛は無くなり差別も無くなると思うのですがね。 それとも、既に在日韓国人はロヒンギャ族・クルド人と同じ境遇なのでしようか? 確かに、韓国政府からは見放されている気がします。 ※過去の軍事政権下の韓国では、在日韓国人が帰国すると「スパイ容疑」で逮捕・拘束された。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kakuzan1
- ベストアンサー率15% (45/298)
韓国憲法前文が反日ですからね。
- 4237438
- ベストアンサー率28% (278/974)
右側の人間ですが、われわれの敵は反日国家「韓国」であって国内の在日ではないと思います。在日の皆さんのほとんどは親日ですから攻撃しないでよいと思います。日本はさむらいの国です。少数民族をいじめるのは誇り高き日本人としてすべきではないと思います。敵を反日国家「韓国」一本に絞るべきだと思います。
- tzd78886
- ベストアンサー率15% (2590/17104)
「在日」の多くは、韓国に帰ろうなんて露程も思っていないでしょう。ルーツが韓国だから何となく国籍を残しているだけのこと。それで今までは何の支障も無かったからだが、不都合とあれば掌を返すように日本に帰化申請を出すでしょうね。
- kitasaitama0101
- ベストアンサー率31% (150/470)
>韓国は、反日国家に成る!(文在寅大統領) この内容は、事実ですか? 事実だと生活保護を朝鮮難民に支給しているのが止まれば、 税金が違うところに使えるようになるけど。 >「在日韓国人早期帰還」 これも事実ですか? 問題は、在日朝鮮人の資産がある人をどのようにして、返すのですかね。 在日韓国人早期帰還させると、食肉業界大丈夫ですかね。 牛、豚、鳥を殺しているのは今でも在日朝鮮人と思いますが。 労働していない人が帰るには問題ないと思いますがどうでしょう。 >既に在日韓国人はロヒンギャ族・クルド人と同じ境遇なのでしよう よくわかりません。 最近分かった朝鮮人のルーツは、ウルチ(Ulchi)族で 中国、日本、モンゴル、東南アジアの人種とは違う種族だそうです。