- ベストアンサー
体目当てか不安になる
最近、彼氏が体目当てなんじゃないかと不安です... 付き合って3ヶ月くらいです。 いつもいろんな場所にデートに連れてってくれます。 付き合う時も、家ばっかじゃなくて外デートもしようねと言われたので、彼が仕事終わりで疲れてるときだけ家デートにするようにしています。 しかし家に行くと必ず手を出してきます... なぜか私が毎回生理と重なり、まだキス以上はしてません。 男の人って彼女家に呼ぶと襲いたくなっちゃうのが普通なんでしょうか? それともそういうことしたいから付き合ってるという可能性もありますか? 私はいちゃいちゃするだけで満足と思ってても彼はその先もしたいみたいなんですが仕方ないことなのでしょうか...(><)
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
当たり前の行動だと思います。 せっかくお付き合いしているのだから セックスはしたいと思うのは自然なことだと 思います。 体目当てどうこうってのは、セックスしたらすぐ帰るとか、セフレ状態なことだと思います。 セックスを楽しむ気持ちがないのは 幼稚な恋愛でしかないでしょう。 経験値が低いだけでしかないと思いますけどね。 仲良しこよしで、遊ぶだけの付き合いしか したくないなら、それもあなたの付き合い方でしょうが 幼稚に見えると思いますけどね。。。
その他の回答 (14)
- straysheepcat
- ベストアンサー率15% (8/51)
普通に、男の部屋に入れば迫られるのは常識です。 それが、身体目当てなのか、本当に貴女が好きなのかは、許した後に分かるでしょう。 自分が大事なら、軽率な行動は慎むべきでしょう。 セフレとして、軽い女に見られるか、真の愛なのか、貴女の男を見る目によるでしょう。 本当に、貴女を愛しているなら、無理やり迫ることはしないでしょうが?
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
昔付き合った彼女で、家に来たときに様子がおかしいので聞いてみると。 彼氏の家にあなた一人で行くということは、絶対にそうなるということで、 それを拒否するのはルール違反だからね。とお母さんに言われたと言って来た付き合いたての彼女がいましたが(苦笑) 男性目線で見分け方を言えば、 他のところへデートへ行くことがある。 食事だけで会うのが終わることがある。 他愛もない話をしてくれる。次も会う約束などを向こうからすぐにしてくる。 あなたが辛い時そばにいてくれる。あなたが望むとき優しくしてくれたり、無理なことをしてくれる。 これらに該当することが一つでもあればあなたのことが大好きです。 これらの他にも、あなたのためになにかしてくれる人でそれが継続する人は、それは体目的とはいいません。そういう人は複数そのような女性を持っていて、飽きないようにローテーションを組みますから余計な時間をあなたにとられたくないし、あなたに必要以上に好かれたくありません。 会うたびに求めるのは大好きだからです。それが男性のバロメーター。求めなくなったら愛情がなくなったかと言えばそれはないですが、少なくとも性的な魅力がなくなったということだと思っていいです。健康な男性であればそばに好きな人がいれば抱きたいと思うのが、やっぱり普通だと思います。 あなたの相手をするのが面倒だけど、処理には使いたいという人と、 この人は自分のことを好きで居てくれるという人の区別はつくでしょう? 体目的というのは、あなたを使って処理する。ということに特化した人に言うべきことで、それ以外は全部あなたを恋愛対象をみているから欲しくなると思うべきですよ。
- maiko04
- ベストアンサー率17% (345/1956)
付き合っているって遊びですか?結婚対象ですか? 結婚対象なら死ぬまで添い遂げるのですから 相手はその人で良いかしっかり観察することが重要です。 それとも男の給料で遊んで暮らして 退職金が入ったらサヨナラってタイプですか? 遊ぶなら体くらい提供しなさいw。
>ですが仕方ないことなのでしょうか.. そりゃ仕方無いです。大げさじゃなく本当に...。 >そういうことしたいから付き合ってるという可能性 そういう事を死体から男は付き合うんですよ? 少女漫画みたいにキレイじゃありません、現実は。 子供ならともかく、社会人であれば3ヶ月付き合ったら、 普通はしまくるものです。 若い男にプラトニックなやつを望むのは酷です。
- 1
- 2