英語のヒアリング用教材について。
英語(外国語)を覚えるには現地に住むのが一番だといいますが、 英語圏に住めないので、教材...
あなたが使っている英語の教材(ネット上で無料で見れる)はありますか?
●あなたが使っている英語の教材(ネット上で無料で見れる)はありますか? 今、英語の勉...
NHKラジオのビジネス英会話のシャドーイング
英語のシャドーイングはリスニングに効果があるということを聞き、NHKラジオのビジネス英会話...
おすすめのシャドーイングの教材を教えてください
英語のリスニング力向上のためにシャドーイングを行っているのですが、あまり上手くいきません。...
全く出来ない英語の勉強法
英語の勉強方法について質問させていただきたく思います。私は英語が全く出来ません。「英語が全...
スペイン語のCD教材
英語の教材は掃いて捨てるほどあるわけですが、 スペイン語の教材は少ない上に高価! まぁ...
You tube画像をDVDへダビングする方法
英語の学習用教材として、You Tubeの画像をDVDに録画して講義に使用したいと考えてい...
イギリス的な英語の学び方
イギリス的な英語を勉強したいと思っています。 当然、イギリス的な英語と言っても方言や訛も...
英語が話せるようになった瞬間
がどんな感覚だったかを教えていただきたいのですが? 「英会話」の勉強を始めて半年近く...
英語での会話を練習できるお勧めの教材
留学中の一日本人です。英語を円滑にしゃべるようになるための練習として口語教本がよいと聞き磨...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。