アレルギーの検査
「ザ!世界仰天ニュース」のアレルギー特集の時によくゲストの血液検査で何のアレルギーがあるの...
アレルギーの血液検査は何歳まで受けるべきなのでしょうか?
5ヶ月頃、湿疹がひどく…アレルギーの血液検査を受けましたが、全て陰性でした。 それから、...
4歳児 アレルギーと血液型の血液検査の費用について
4歳のこどもが目のかゆみと、鼻水の症状が出たため、かかりつけの小児内科を受診しました。こ...
アレルギーの血液検査について。
アレルギーの原因をしりたくて、血液検査をしてみたいのですが 結果が出たものを避ける(食べ...
不明なアレルギーでアナフィラキシーショック
過去に4回アナフィラキシーショックで病院で治療を受けました。 1回目と2回目は治療だけで...
食物アレルギーの皮膚検査
3歳になったばかりの子供がいます。 アレルギーが心配だったので昨日アレルギー科も標榜してい...
血液検査アレルギー
血液検査アレルギー反応でダニ、ハウスダストだけ陽性反応が出たんですが、食べ物のカニやエビや...
ハウスダストアレルギーの処方箋についてです。
私は今年の5月ごろ血液検査をしてアレルギー性鼻炎だと診断されました。 (ハウスダストと春...
アトピーとアレルギーの検査について教えてください。
私がひどいアトピーで、アレルギー体質だったため、食べ物はお米すらダメで、母がすごく苦労した...
アレルギーの検査 料金 中学生 無料??
アレルギーの血液検査をしてもらいに、病院に行こうと思っています。 私の住んでいる市では、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。