文在寅が朝鮮半島の運転席に座るんだってさ!!!
韓国の保守系有力紙ハンギョレ新聞の社説を読んでの質問です。 先週末に大統領府で行われた...
韓国のムン・ジェイン
韓国のムン・ジェイン大統領は北朝鮮の回し者ですか? あまりにも北朝鮮の言いなりでおかしいで...
韓国の大統領は悲惨な目に遭うのが定石と
なっています。いまのムンジェインさんも当初は凄い人気でしたが、陰りを見せています。あまりに...
韓国の大統領にはなりたくないのではないでしょうか?
韓国の歴代の大統領はなぜ任期が終わった後、悲惨な結末になることが多いのでしょうか? ...
日本は韓国の同盟国ではないと文在寅が宣言した・・・
韓国の「聯合ニュース」によると、9月にニューヨークで行われた日米韓3ヵ国首脳会談の場で、文...
韓国の文在寅大統領が「福島原発事故で1368人
が死亡した」と発言した。さらに「事故以降の放射能影響による死亡者やがん患者発生数は把握さえ...
韓国のムンジェインは大統領就任後、最高裁判事に
左翼反日派を抜擢した。彼の作戦の第一段階を踏み出した。 今回の判決が出た後、報道陣から感想...
日本人みなさんは韓国の文在寅は従北だと思いますか.
左派は民主堂として文在人大統領候報として従北,親北だと判断してますか.? この人が選挙から...
韓国の大統領について
(1)現在の大統領は韓国では不人気だと聞きましたが、その一番の理由は何でしょうか? ...
大韓民国の歴代大統領は現在どういう評価をそれぞれ内外から受けているので...
大韓民国の歴代大統領は現在どういう評価をそれぞれ内外から受けているのでしょうか? 【歴...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。