• 締切済み

スカウトした女性から突然ブロックされました。何故?

スカウトした女性から突然ブロックされました。何故? 夜のスカウトをしています。3ヶ月前に声をかけて連絡先交換までできた女性がいたのですが、ご飯に誘うと怖いと断られ、連絡も来なくなったりスカウトかしつこく疑ってきて結局見込みがないと思ったので連絡を一時とっていませんでした。 ですがこの間、深夜に僕のスカウトの友人が彼女に声をかけたのを知り、2人で1人の人を狙うのは出来ないからまた連絡を送ってみることに。 LINEの一言が家に帰りたくないとかなり病んだ内容になっていたので心配のLINEを送ると初めは大丈夫!お兄さんこそ最近寒いけど体調大丈夫?と明るい返事が返ってきてましたが、家に帰りたくないから友達と土日祝は遊んでる、でも早めに帰られて寂しいから繁華街を1人ぶらぶらしてると言われ、私メンヘラなんですよー笑本当一人で歩いてたら風俗スカウトばっかされる、私ちゃらく見られるかもですけど男性経験とかないんですけどねえ笑と大胆な事まで言われました。 ですがその後、いつものようにおにーさんもどうせスカウトしないと言ってもスカウトでしょ?と疑ってきたので否定したのですが、お兄さんの助けになるなら私夜の仕事しますよ笑と言ってくれたので仕事の話をすると即ブロックされました。なぜされたのでしょうか?

みんなの回答

• Dr_Hyper
回答No.3

彼女の気持ちを想像してみます。 あなたがスカウトだけど,私の事を気に入ってくれて優しくしてくれるなら,仲良くなっても良いかなと思う。でもスカウトやホストは結局色恋営業でそのきにさせて結局売り飛ばすのかもしれなと心配になっている。 LINEでやさしいし,楽しい時間を過ごせるかな?と思って話していると,私を女の子として見てくれているかも知れないと思い始めた。 あなたの役に立ちたいという気持ちで,風俗でもキャバでもあなたの為にいっても良いよと行ってみて,もしお前にそんな事はさせないよ。と言ってくれれば付き合っても良いかなと思って書いてみたら,別人のように仕事の話をしてきたので,絶望。さようならと思ってブロックしました。 といった感じかなと思いますが。

• tenteko20
回答No.2

>おにーさんもどうせスカウトしないと言ってもスカウトでしょ?と疑ってきたので否定したのですが、お兄さんの助けになるなら私夜の仕事しますよ笑と言ってくれたので仕事の話をすると・・・・・ 否定しておきながら結局スカウトだったから、カマかけらられたのでは?

• ookunn
回答No.1

メンヘラの言動なんて理解できるはずがありませんよ。