• 締切済み

貞操について

男のが簡単に捨てれますよね?風俗とかソープ行けば、2度と会わない美人の嬢がお金儲けでしてくれるし。お礼まで言われますよね。 女の場合、そんな風俗ないし一生子宮頸がんになることはありません。 男友達に言うと、女のが(捨てるのが)楽だろうねと言います。何故ですか。 やはり、女は行為があった男に初めてなら執着すると思いますが。男はオシッコ出す排泄感でしょう? 私は、これから先のことを考えたら特別養子縁組で捨て子を貰いたいと言ったら、男友達にクズと言われました。 やはり他人サンが産んだ子など育てられないのでしょうか。顔も似てないし、親は、セックス依存症や未成年、ド貧乏で捨てるんです。 私は、ちょっと考えが計算高いといわれてしまうかもしれないですが、赤ん坊から育ててちゃんと血が繋がってないと伝えます。 そしたら子供は、この人は特別な人だと思うはずです。 そして、老後の世話をして貰いたいです。

みんなの回答

• Sakura2568
回答No.5

無理でしょ。 結婚もしていない人に簡単に子供など育てさせてくれませんよ。 養子をもらうなんてものすごくハードルが高いはずですよ。 一人の命がかかっていますからね。 基本夫婦で、お互いに健康で、臓器の移植とか必要な人が狙われないようにしているでしょうし、性的対象になるようなことも無いように調べられると思います。子どもを老後に利用する人になんて絶対に養子は認められないと思います。 屈辱的な審査を経てもまだ夫婦お互いに真剣に子供が欲しいという気持ちが持ち続けられる人に限ると思います。 そもそも親がどういう状況かなんてもっと理由はあると思いますよ。 どちらにしても、他人が産んだ子だからってド貧民だなどという人に子供を育ててほしくないですね。 あと、行為をすることだけに拘っていますけどその前にあるべきパートナーの選定が貴方には視野にないのでしょうか? 貞操をどう扱うかは自由ですけど男性に対してずいぶんと酷い見解をされていますね。 誰だって好きになった人とお互いの同意の元、幸せな気持ちで行為をしたいのが普通でしょう。男だからとか女だからは関係ないと思いますよ。 そりゃ確かに男のほうが需要が高いですからそういった職業も必要なのでしょうけどね。子宮頸がんにならなくても、乳がんや子宮がん、女性特有の病気から逃れられるわけじゃないのでたいした説得力はないですよ。 基本、赤ん坊を引き取ることができるのは最低でも夫婦の家庭。 間違ってもその親をsex依存だとかド貧民と言わない感性の持ち主でなければ 子ども自身が可哀想すぎます。 ましてや本人の望む望まないにかかわらず養子宣言するなんて。 確かに特別な人ってのは子供でなくてもわかりますよ。 特別なほど人への思いやりや尊敬を持たない人だとね。 男友達の発言はその通りと言えましょう。

NAYAMINAKUNARE
質問者

お礼

アンジーは慈善事業で三人引き取ってますしマドンナもです。目的は私と似てると思います。引き取った後に縁があって子供を産んでますよね。やはり他人の子供なんか可愛いはずがないですよね!ありがとうございました。

• stss08n
回答No.4

親子間の愛情は、無償なる愛情だから尊くて”お返しを期待する等は有り得ない 真(まこと)の愛情知らずして”幼子(おさなご)へ、愛(あい)語る事は不可能な事。

質問者

お礼

ありがとうございました。

質問者

補足

ちょっと意味が分かりません。

• stss08n
回答No.3

”赤ちゃんは、生きるよすがと言うけれど男性と女性の愛情行為からいずる宝物 でしょう、生まれた瞬間”生命の不思議を”ご両親が共に”共有しなければ、人間の営みとは、言えないものでしょう。・・・これ位は、理解を致しましょう。 何とも、ご自身に都合の良いだけの”母としての痛みを避けて、それでも”母らしいマネ事だけは、子育てを通して体験をしていきたい・・・それは、ナイものねだりとか”妙に自己逃避をしたがりなのか、辛さは逃げる楽しみだけは”育ての親へは孝行してネ・・・虫が良すぎるもので、実の親子でさえ”現代は殺人事件が起きる時代でしょうに・・・むしろ、赤ちゃん大きく成れば”実親で無ければ、 勝手に逃げ出す事が、当然だし投稿者様も”それを押しとどめて”隔離矯正も、できないし”むしろ”他人同士なら悲惨な結末になる事だけは間違いないでしょう。 女性が、”喪女のままで”貞操を無くした大事に考えないとしたら、地獄を彷徨う 快楽だけ求めるだけの阿修羅と同じで、化け物になるだけでしょう。 赤ん坊を養子で”育てていって将来的に”育ての親の面倒を見て貰う?・・・ そう言う生き方で、人生を浪費していてもそこには、愛情等は何も存在等は、致しませんでしょう。 ”子育て・躾(しつけ)・性格矯正・・・等は出来ませんでしょう、誰でも”親(おや)と成れば、そこには現実に”両親の愛情から、生まれ来た掛替えのナイ”分身(血の遺伝)だから、保育と生活が同居していて愛情が芽生えるものでしょう。 投稿者様の陳腐で野放図な考え方では人類は滅亡した方が、実際は幸せなのでしょう。

noname#234153
noname#234153
回答No.2

貞操が初体験を意味していっているのならば、どっちが簡単かなんて人によって違うのが当たり前でしょ。

• qwe2010
回答No.1

他人の生んだ子だと、育てるのは、難しいです。 子供は、わけのわからないままで、とても我儘です。 それには、あなたが耐えられないでしょう。 男性はいらないとして、子供を産むだけのセックスをして、妊娠したら、結婚を拒否して、育てている人もいます。 そちらのほうが、お勧めです。

質問者

お礼

そうですよね。もし結婚して不妊だったらな場合で質問しましたが意地が悪い回答が付きましたので締め切らせていただきます。やはり、他人の子供は可愛いと思いません。が、不妊だったら検討したいと思っていました。矢張り難しそうですねありがとうございました。