人生、立ち止まって振り返っています。
こんばんわ。 28歳になりました。男です。 現在、自営業をしていて、年収は人並みです(片手...
女性の年収
よく年収の話題が出ますがそれって男性の場合ですよね? 女性の場合の年収って相場はどれくら...
なぜ女性は年収130万円の壁を意識するのでしょう?
なぜ女性は年収130万円の壁を意識するのでしょう? 年収130万円以上稼ぐと扶養から外れ...
なぜ女性は年収で男を選ぶのに最後は愛情を求めるのか
最初は大学名と会社名と年収で選ぶのに、最後は人間性を見てくる。 そんな選び方ではほとんどの...
交際相手に年収や資産を何時教えるか
「女性は交際相手の年収が気になりますか。」との題で以前下記の質問をしました。 「7月初旬に...
女性の年収と貯金について
こんにちは。就活中の大学3年生女です。 人生設計を考えている中で、単に疑問としてお聞きし...
女性の正社員の年収
女性で年齢30代前半、正社員で年収400万というのは普通ですか? 事務職、販売職等で金額...
年収450万円でマンション購入ができるか?
年収450万円の会社員(女性)です。家族は夫と子供(0歳)が一人おりますが、将来的には子供...
自立した稼げるやり手の女性として大半の方々から認められるだけの年収
35才以降の女性、とくに50代ともなれば600万前後だと少ないようです。 700万でもお...
田舎の女性は男の年収にこだわる?
都会に比べて地方の田舎は給与水準が低いです。そういう薄給な男性が多い地域では、結婚を考え...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。