• 締切済み

京都で霊視が出来る人

今、恋愛関係ですごく悩んでいて霊視鑑定ができる占い師?霊能者?の方に相談したいです。 京丹後市にすごく当たると言われている方がいるらしいのですが、どなたかご存知ありませんか? もし良ければ情報などを教えてもらえると嬉しいです。 よろしくお願い致します。

みんなの回答

回答No.5

京都に隠居していると言えば細木数子しか浮かびません。でもあの方は統計秫か何かなので霊媒師ではないしイタコとかではないかな。ここで聞くのはイタコに聞くのとおなじですよ。

• awooooon
回答No.4

そんなものにお金をつぎ込むより、他人依存の性格を直した方がよっぽど効果があります。

wanpaku0794
質問者

お礼

すみません。ご意見ありがとうございます。 でも私が欲しいのはそういった答えではなく、情報なので…

回答No.3

金の無駄

wanpaku0794
質問者

お礼

すみません。そう言われるのもわかりますが情報がほしいだけなんで、そういった答えは望んでないです。

noname#233150
noname#233150
回答No.2

五十万円でお請けしますけど。 ただ、このサイトは個人情報の開示が禁止されているので、連絡が取れないんですよねぇ~。 残念! インチキばかりの占い師斬り!!

• sukeken
回答No.1

こんにちは。 そんな人、いるんですか? いい加減な人に騙されませんように。

wanpaku0794
質問者

お礼

こんにちは。 行かれた方はみなさん当たると満足されてるようなんですよ。 ただ地元の口コミとかだけで依頼を受けているらしいので、ネットの情報とかも消されてるから予約の取り方とかがわからないんですよね。