• 締切済み

霊視鑑定で本当に当たる会社

電話占いで霊視鑑定をしてほしいと思っているのですが、どこの会社の鑑定師が本当に見えているのでしょうか? たくさん会社がありすぎてわかりません。 本当に当たる霊能者を知っている方は教えてください。 ※小さな子供がいてなかなか出かけられないので、電話占い限定でおねがいしますm(_ _)m

みんなの回答

回答No.4

なにかお力になればと。 私個人は、当たってました。先生の表現の仕方や鑑定側のとらえかたで変わりますが。 占いタウンの、りん先生です。

flower111
質問者

お礼

回答ありがとうございます! さっそく検索してみます。 子供が熱を出したため、お礼が遅くなってしまって…ごめんなさい。

• Love2Show
回答No.3

当たるも当たらないもないですよ。 霊なんていないのですから… 人は死んだら「無」です。魂も何もない「無」です。 恰好の餌食になる前に、現実の世界で信じれる人を見つけましょうよ。

flower111
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 でも、霊がいないとは私には思えないです。

• kernel_kaz
回答No.2

ありません 商売でやってる奴に、本物がいた試しがない 無償でやってる本物は数名知ってますが、紹介はできません

• ndkob2011
回答No.1

本当に当たる会社は世界中、一つもありませんよ。 なぜなら、儲かるわけですから、会社にする必要はないではないですか。 確実に自分が全部儲けるわけですから、経費の掛る会社組織にする必要がないと思います。 会社にするのは、別目的(欲張りに働きかける)があるのですよ。 そういう事件がいっぱい起きているではないですか。 被害者覚悟なら別ですが。

flower111
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 被害者になる気はもちろんありませんが… 全部の会社がだめだとは思えませんが…