- ベストアンサー
信頼できる本物の霊視してくれる方教えて下さい。
とても今辛い状態にあります。 霊視してほしいと思うのですが… サイトを検索してもたくさんありすぎて…金額は高額だったりと信用できるかもわからず困っています。 良心があり本物の霊能者の方や無償で霊視して下さる方、 知ってましたら教えて下さい。 お願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者さんが信じたものがすべて本物でそれ以外はすべて偽物です。 溺れる者は藁をもつかむ、ですよ。
その他の回答 (6)
複雑な様ですが、家計についてのお悩みでしょうか。 間違っていたら申し訳ありません。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですね… お金ねらいの方に 騙されて多額の金額とられても いいような余裕ないです。精神的にも
- 鷹取 飛鳥(@haruka-asuka090)
- ベストアンサー率39% (664/1663)
こんにちは 自分はオカルト(霊の存在)信じています が 霊能者のほとんどがお金を取ってみています 相談は無料でも その霊を追い払うためにこの数珠が必要とか 水晶玉を置くといいとか 結局 幸運グッズとやらで 100万たら200万たら失います 俗にいう 藁をもすがる思い を利用するわけです ホンモノ というか霊が見える人 感じる人は 実際にいます 私の知り合いにもいました しかし 霊能者に頼らなくても あなたには 守護霊 がいらっしゃいますよ 守護霊というものは 常に守っていてくれますが なにかにこだわったり 誰かを恨んだり 憎んだり 悲観的になると 通信がしにくくなります 辛い状況 孤独 絶望 は自分自身を見つめなおすチャンスです 胸に手を当てて 深呼吸して 何が嫌なのか 何をすればいいのか そうするためには 何が必要か などを 一つ一つ 質問してみてください 落ち着けば きっと 解決策が見つかるはずです 何も心配いりません ちゃんと見守ってくれていますから もし その辛いことの内容がここで話せるのなら いつでもお待ちしています
お礼
回答ありがとうございます。 守護霊に守られてると感じた事 今まで何度もあります。 しかし、たまに言動が自分で思ってない事をしていたり 色々です。 毎日解決策考えてますが… どうにもならない結果に進んでいき… 辛いです。
- pct10968
- ベストアンサー率21% (641/2971)
本物の霊視など存在しません。 いいとこ、インチキ霊能者の鴨になるだけですが・・・ インチキ霊能者でも、救われたと思えれば満更馬鹿にしたものでもない。 要はあなたが救われたと思える霊能者が、あなたにとって最高の霊能者なのです。 一杯謝礼をあげて下さい。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですね そういう考え方も一利ありますね。
- anndoromeda
- ベストアンサー率15% (279/1846)
そもそも、霊視などと言う輩が信用出来るはずもない・・と思うのだが。 >>とても今辛い状態にあります。 逃げるから辛いのでは? 立ち向かいましょう。
お礼
回答ありがとうございます。 逃げても立ち向かってももう身動きがとれません… 辛いです。
- tg_naka_55
- ベストアンサー率2% (10/334)
自分の未来は自分で切り開くものだ
お礼
回答ありがとうございます。 それは私もそう思いますが、今ほんとにどうしていいのか 自分で道をふさいでしまう一方で…
- AVENGER
- ベストアンサー率21% (2219/10376)
残念ながら「本物の霊視」などできる人はいません。
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですかね… いてほしいが願いなのですが…
お礼
回答ありがとうございます。 信じれる所がわからないので また探してみます。 藁つかみたいです。