- ベストアンサー
霊視について
- 霊視について、相手の事をはっきりわかるのか、職場での人間関係への応用は可能か、そして高額請求は妥当か疑問がある。
- 本物の霊視能力を持つ人は、探られたりお話をさせられたりすることがあるのか、それとも見抜けるのか疑問がある。
- 霊視とは何なのかについて知りたい。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (6)
- to3845
- ベストアンサー率8% (46/562)
- superkeroyon
- ベストアンサー率30% (14/46)
- ppp4649
- ベストアンサー率29% (614/2093)
- kurukuru-maru
- ベストアンサー率32% (619/1921)