• 締切済み

iPhoneで撮ったビデオをYouTubeに。

動画を撮りました。 友人の結婚式の物です。 iPhoneからYoutubeに載せようと思い。 ■写真の花柄みたいなマークをタップ ■そこから載せたい画像を選ぶ ■下のほうの「四角に上矢印がついているマーク」を押し。 ■Youtubeを選択 ■タイトルと説明文、カテゴリーを入れ・・。 ■公開は特定の人だけ?でしたっけ?そこを選びました。 ■右上の「公開」というところをタップして・・今待っている状態です。 画面全体が、薄暗くなり・・。 下の部分に「YouTubeに公開中」と文字が出てきながら あと・・〇〇分と出ながら「青い線」が右に進んで行きます。 先ほどもやってみたのですが・・。 その青い線がほぼいっぱいになっても・・ずっとそのままでした。 9分くらいの動画(ビデオ?)なので・・。 しばらく・・かなりでしょうか?待っていました。 時間が経つと画面も暗くなるので「ホーンボタン」を押しその画面をまた見ながら。 でも・・全然そのままの状態が「30分」くらい続きました。 今もリアルタイムでやっています。 ず~~~と待てば次の画面に行くものなのでしょうか? 色々調べたのですが・・次に出てくる画面があることを知りましたので・・。 ずっと待っています。 アドバイスを宜しくお願い申し上げます。

みんなの回答

回答No.1

アドバイスって、最低でも動画のサイズと使っている回線くらいは書かないと話になりませんよ。

omedetouchan
質問者

お礼

できました。 アドバイスありがとうございました。