• 締切済み

【愚痴及び暴言注意】 彼女連れの男は

【愚痴及び暴言注意】 彼女連れの男はそんなに偉いんですか? なんか周りのクラスメイトでリア充気取ってる奴らに限ってなんかお節介だし上から目線だし、俺みたいに要領が悪くて不器用な人間イジって楽しいみたいなノリしやがってよぉ。 この前帰りにコンビニでアイスと飲み物を買いに寄ったら前にアベックが横に並んで歩いてて女の方が俺に肩をぶつけておいて男と二人でハモりながらヘラヘラして謝りやがってよ。 せめぇんだから横並びに歩いてんじゃねぇや!!!ちっとは周りの迷惑考えろ!!! 謝るなら反省して申し訳なく振る舞うこともできねぇのかよ。 似たようなこと他にもあるわ。公共の場所でてめぇら2人だけの世界に入ってるから気づきませんでしたってか? ねぇ、アレ何? 何なんですかねぇ?アレ。 自分達の為にぼっち勢は道を譲り渡せってアレですか? 自分達さえ楽しければヘラヘラしながら人を不快にしていいんですか? テメェらだけ楽しければ人の邪魔していいの? 何やってもいいの?ぼっち勢には人権ねぇ的な? 用は、自分たちが楽しければ周りが不快な思いをしたり、周囲の邪魔をしてもいいと、1人よりも2人が強いと、そう言うアレですか? こことか知恵袋や教えてgooみたいなQ&Aサイトでも所々あってムカつくよね。特に知恵袋。 どいつもこいつもマウンティングばかり。 あぁ?調子に乗ってんじゃねぇぞ!!! マジで一昔前の名古屋アベック殺人事件や女子高生コンクリ詰め殺人事件みたいなニュースやらないかなぁ~? ニュースなんて人の不幸をテレビ越しで指さして笑うのが楽しいんだろうがwww 何でいじめだのパワハラ自殺だのはあるくせに昔みたいにDQNが爽やかぶった青春野郎いじめ殺すニュースが少ねぇんだよ? 後は芸能人の結婚だ離婚だスキャンダルだとかくだらねぇ三流ゴシップばっかり...。 せっかくニュースは欠かさず見てても楽しくねぇわ。 こっちはリア充自慢を聞くために質問立ててるんじゃねぇんだよ!!イキってんじゃねぇぞ!!! それとも頭の中お花畑の連中は、一々『真面目に質問してますので、煽り、冷やかし、中傷等はやめていただきますようよろしくお願いします。』 って書かなきゃわからない? 自分らの世界にだけ入っちゃてっからさぁ。 それでも尚マウント取って来る連中は毎日毎日盛りのついたサルみてぇに精子ブチまけてると脳内麻薬で頭が麻痺してるからわからない? だからノーテンキラキラリア充オーラの爽やかぶった青春共がムカつくんだよ!!! 他人の迷惑が考えられねぇからよお!!

みんなの回答

• gyspm642
回答No.5

気持ちはわかる! まあ、全部がそうじゃないけど、チャラチャラとロクでよないカップルは多いしブスではじめて彼氏ができたからって調子に乗ってるのもいるよ。 でもねえ、声に出しちゃうとモテないヤツの僻みに聞こえるから言っちゃダメ。 バカだと思って心の中で嘲笑ってやりゃいいんだよ。 頭に来たらそれを励みにして、そんな馬鹿女とは違う素晴らしい彼女を見つけることを考えたらいいよ。

• A_Heart
回答No.4

彼女できたら毎日ワクワク楽しくってほんと心が満たされて幸せ!

• soramn
回答No.3

彼女連れだから偉いってことはないね。 偉そうにしてる男は浮かれてる いかれてる。

• kana1104
回答No.2

単なる愚痴なら質問ごと削除してもらってください。 まず、友達はいますか? あなたの発言を見ていると、同性の友達もいないように感じます。 いたとしても、同じような感じの友達じゃないでしょうか。 愚痴だけを言う友達ではなく、楽しく絡める友達をつくりましょう。 楽しくしているところであれば、異性も絡んできます。 愚痴を言っているところには、他の同性も寄ってきません。 ここの質問者でよくいますが、自分の意見に同調してもらえないと、すぐにブロックする人がいます。 ブロックしてもらってもいいですが、あなたは何も変われないですよ。 あなたが変わらないと、いつまでも今のままです。 ちなみに私は26までキスすらしていませんよ。 あなたが変われば、異性の知り合いもできますよ。 一歩踏み出してください。 結果を楽しみにしています。

11451919114514
質問者

補足

質問は「女連れの男はそんなに偉いんですか?」 質問の意図は女連れの野朗は何様つもりだと言うことです。

回答No.1

そうですね。 そう思うことありますよ