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※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:毎日食べるソーセージについて)

毎日食べるソーセージについて

KoalaGoldの回答

  • KoalaGold
  • ベストアンサー率20% (2539/12476)
回答No.6

ソーセージを食べるのは簡単でハムより安いからではありませんか。肉だと料理しなきゃいけないので面倒臭い。 でしたら細切れやひき肉で簡単な料理はありますし、鶏ハムなんて自分で作れます。 危険物質を避けたいならば自炊に限ります。ソーセージは手作りであろうが自分で作らない限り化学物質が混ぜられています。食べるならば週一回にしましょう。 検索結果をここに載せておきます。 https://cookpad.com/search/鶏ハム%20簡単 https://cookpad.com/search/細切れ%20簡単 https://cookpad.com/search/ひき肉%20簡単

kota2kota
質問者

お礼

こうした有意義なコメントはありがたいです。 お昼はパンなのですが、仰るとおり簡単で味も好きなので、おかずにソーセージを持って行きます。 パンのおかずと言ったらハム・ベーコン・ソーセージしか浮かびませんが、たまには自分でも作ってみます。

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