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杏人豆腐の作り方

杏仁豆腐の作り方を教えてください。 私の経験では、 日本人が作ってる杏仁豆腐は、ゼリーっぽいものが多いです。 本場の人が作ってる杏仁豆腐は、もっちりしたような?プリンのようで粘りがある?(どう伝えたら良いか分かりません)ものが多いです。 私が作りたいのは、ゼリーっぽいのではなく、もっちりした杏人豆腐です。 ウェブで作り方を調べてみましたが、見つけられませんでした。 ちなみに料理はほとんどしたことがありません。 よろしくお願いします。

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noname#1380
noname#1380

こんなページが見つかりました。本格的なもののようですよ。

参考URL:
http://homepage1.nifty.com/yochan/index.htm

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質問者からのお礼

素早い回答ありがとうございます! 早速見てみました。 私が作りたい杏人豆腐のようですね! 田舎なので材料が簡単に手に入るか等の、別の問題がありますが、 挑戦してみます。 ありがとうございました。

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その他の回答 (1)

  • 回答No.2
  • silele
  • ベストアンサー率25% (13/52)

同じ質問が過去にもあります。

参考URL:
http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=31980

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質問者からのお礼

すみません。過去ログ検索し忘れました。 以後気をつけます。

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